O que são assinaturas na nuvem?

As assinaturas digitais com base na nuvem, ou ‘assinaturas remotas', são uma nova geração de assinaturas digitais que funcionam no desktop, dispositivo móvel e na Web — e atendem os níveis mais altos de conformidade e a segurança para a autenticação do assinante. A cada assinante é emitida uma ID digital com base em certificado por um Provedor de Serviços Confiável (TSP). Ao assinar um documento, a ID é usada com um PIN pessoal e outras etapas de verificação para comprovar a identidade do assinante. Leia o resumo da solução

Efetuar o login on-line com uma ID digital com base na nuvem

Siga estas etapas para obter sua ID digital com base na nuvem.

1. Escolha abaixo um provedor de serviços confiável.
  2. Registre-se de acordo com as instruções do provedor para obter sua ID.
  3. Reinicie o processo de registro e selecione sua nova credencial para assinar o documento.

Ainda não está pronto para comprar? Obtenha uma ID digital gratuita para testar >

Provedores de Serviços Confiáveis

A Adobe é o primeiro fornecedor global a fornecer soluções com base em um padrão aberto desenvolvidocomlíderes do setor no Cloud Signature Consortium (CSC). Os provedores de serviços confiáveis listados abaixo oferecem IDs digitais e outras soluções em conformidade com o novopadrão,ou irão fornecer soluções em conformidade em breve. Eles são especialistas em segurança e atendem os requisitos mais estritos para pré-verificar e tornar seguras as identidades, tal como as assinaturas eletrônicas ‘qualificadas” no regulamento Europeu eIDAS. O Adobe Sign lhe fornece a liberdade de escolha, portanto você pode escolher o provedor que lhe seja melhor adequado para atender seus requisitos de conformidade próprios e exclusivos.

Disponível hoje

GlobalSign

A GlobalSign, é uma Autoridade de Certificação líder fazendo negócios ao redor do mundo e um dos primeiros membros nos programas de confiabilidade da Adobe e Microsoft, e oferece um Digital Signing Service (DSS) com base na nuvem e altamente dimensionável que fornece assinaturas digitais publicamente confiáveis e totalmente em conformidade sem nenhum requisito de hardware.

Obter uma ID digital

Intesi Group

A Intesi Group é um serviço italiano confiável e provedor de tecnologia que oferece IDs digitais para consumidores e empresas e para outros provedores de serviços confiáveis em conformidade com os padrões CSC e eIDAS. Desde 2009, mais de 10 milhões de usuários se registraram com seu serviço na nuvem.

Obter uma ID digital

SimplySign

SimplySign by Asseco, uma solução da Polônia para dispositivos móveis e desktop, está em conformidade com os padrões CSC e eIDAS e disponível na Europa, Oriente Médio e África.

Obter uma ID digital

ID do banco

A BankID é a líder em identificação eletrônica na Suécia, com mais de 7.5M de usuários ativos. Os clientes do Adobe Sign podem obter com facilidade assinaturas eletrônicas avançadas legalmente vinculadas de cidadãos suecos usando a identidade BankID emitida por seus bancos.

Obter uma ID digital

InfoCert

A InfoCert é a maior autoridade de certificado na Europa e um provedor líder de serviços confiáveis, ajudando as organizações sem suas interações digitais com clientes/cidadãos em conformidade com o regulamento eIDAS no maior nível de confiabilidade.
Obter uma ID digital

Seiko

A Seiko Solutions é uma empresa japonesa com comprovados resultados em soluções de assinatura com base na nuvem e marcações de tempo certificadas. Os serviços confiáveis da Seiko são usados por empresas de serviços financeiros, serviços de distribuição e outros tipos de negócios.

Obter uma ID digital

Trans Sped

O Trans Sped é um prestador de serviços romeno de confiança e um líder de mercado de ciência da vida que emite certificados para os mercados europeu e norte-americano. Um pioneiro em certificados com base na nuvem desde 2008, o Trans Sped oferece soluções que estão em conformidade com o eIDAS qualificado certificados cruzados com oSAFE BioPharmaBridge e o U.S. Federal PKI Bridge.

Obter uma ID digital

ID do banco

A BankID é mais versátil solução de identificação eletrônica na Noruega, com mais de 3.9M de usuários ativos. Se você estiver assinando um contrato de compra, fazendo um oferta para uma casa ou assinando documentos, com a BankID sempre será possível verificar quem você é, usando um token de segurança ou BankID no dispositivo móvel.

Obter uma ID digital

Em breve

Certinomis

A Certinomis, uma subsidiária da DOCAPOST com sede na França (La Poste Group), é um provedor de serviços confiável líder especializado em identidade eletrônica e serviços de marcação de tempo. Ela suporta os níveis mais altos de conformidade com as soluções eIDAS e o CSC.

Em breve

D-TRUST

O D-TRUST é um provedor de serviços confiável alemão que está se preparando para fornecer suporte para o padrão CSC através de seu serviço de assinatura remota, sign-me. Ela oferece suporte para os níveis avançados e qualificados no eIDAS.

Em breve

Worldline

A Worldline, uma empresa da Atos, fornece serviços confiáveis certificados para eIDAS para a identidade digital, assinatura digital e preservação digital. A Worldline é uma líder europeia em pagamentos com base na nuvem e de serviços de transações com uma ênfase em finanças, setor público, comerciantes , telecomunicações e serviços públicos de fornecimento.

Em breve

Universign

A Universign, um provedor de serviços confiável francês oferece múltiplos serviços confiáveis para organizações, incluindo IDs digitais com base em certificado em conformidade com o eIDAS para indivíduos na Europa.

Em breve

Observação: os serviços online da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exige a aceitação dos termos adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser descontinuados ou modificados em todo ou em parte sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.