Não é possível exibir a guia Stock no aplicativo do Creative Cloud para desktop

Solução 1: saia do aplicativo do Creative Cloud para desktop e entre novamente

Solução 2: instale a versão mais recente do aplicativo Creative Cloud Desktop

• Faça download e instale a versão mais recente do aplicativo Adobe Creative Cloud Desktop em Creative Cloud para desktop.
  • Execute o arquivo obtido por download e siga as instruções.

Solução 3: remova o arquivo de OPM.db e faça login novamente

Remova o arquivo OPM.db e faça login novamente no aplicativo Creative Cloud Desktop usando a Adobe ID associada à sua assinatura.

Observação: se o problema persistir, siga as sugestões mencionadas aqui.