Fehlercode P1 beim Installieren von Acrobat DC

Fehlercode P1 beim Installieren von Acrobat DC fehlgeschlagen

Beim Installieren von Acrobat DC schlägt die Installation mit folgender Fehlermeldung fehl: „Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. (Fehlercode: P1)“.

Fehlercode P1 beim Installieren von Acrobat DC

Lösung

Probieren Sie die Lösungen in folgendem Dokument: Fehler bei der Installation der Creative Cloud Desktop-Applikation“.

Halten Sie an, wenn Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation erfolgreich installiert haben. Versuchen Sie jetzt, Acrobat DC aus dem Apps-Bereich der Desktop-Applikation zu installieren.