Wenn Sie Ihre erste Applikation herunterladen, wird der Adobe Creative Cloud-Client ebenfalls installiert (mit dem Sie alle weiteren Downloads verwalten).

Wie kann ich zunächst den Creative Cloud-Client herunterladen?

1. Rufen Sie die Creative Cloud-Website auf. (Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.)

Creative Cloud-Website aufrufen
  2. Klicken Sie bei der Applikation, die Sie herunterladen möchten, auf Herunterladen. Der Download der Applikation wird gestartet.

Sie suchen nach den mobilen Apps? Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Mobile Apps

3. Doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop auf die heruntergeladene Datei, um das Installationsprogramm zu starten.

macOS: Der Name der heruntergeladenen Datei lautet „_Installer.dmg“.

Windows: Der Name der heruntergeladenen Datei lautet „_Set-Up.exe“.

4. Nachdem das Fenster des Installationsprogramms geöffnet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden, sofern Sie nicht bereits angemeldet sind.

5.  Füllen Sie den kurzen Fragebogen aus, der auf dem Bildschirm geöffnet wird, und klicken Sie auf Weiter.

6. Klicken Sie auf Installation starten, um die Applikation zu installieren.

Nach Abschluss der Installation wird die Applikation automatisch gestartet.

Weitere Applikationen von der Creative-Website Cloud herunterladen

1. Rufen Sie die Creative Cloud-Website auf. (Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.)

Creative Cloud-Website aufrufen
  2. Klicken Sie bei der Applikation, die Sie herunterladen möchten, auf Installieren

Sie suchen nach den mobilen Apps? Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Mobile Apps

Häufige Fragen

Die Systemanforderungen für die verschiedenen Creative Cloud-Applikationen finden Sie unter Systemanforderungen | Creative Cloud.

Sie können den Creative Cloud-Client von der Creative Cloud-Website herunterladen.

Wie Sie verhindern, dass Meldungen angezeigt werden, die besagen, dass Sie im Testmodus sind oder dass Ihre Testversion abgelaufen ist, erfahren Sie unter Gekaufte Creative Cloud-Applikationen werden als Testversion angezeigt

Die neuesten Versionen der Creative Cloud-Applikationen unterstützen bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen