Zum Ausführen und Verwenden von Character Animator CC muss Ihr Computer die nachfolgend beschriebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen.

Gültig für

die Version vom Oktober 2018 (2.0).

Die neueste Version der Creative Cloud-Applikationen unterstützt bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Mindestsystemanforderungen für Character Animator CC

Windows

Mindestanforderung
Prozessor

Intel-Mehrkern-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem

Microsoft® Windows 10 (64 Bit), Version 1703 oder höher

RAM 8 GB RAM (16 GB oder mehr empfohlen)
Festplattenspeicher

3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicher während der Installation erforderlich (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich)

Anzeige Display 1280 x 1080 Punkt (1920 x 1080 Punkt oder mehr empfohlen)
OpenGL Aktueller geeigneter Grafiktreiber für Ihre GPU mit Unterstützung für OpenGL 3.2 (Minimum)
Hardwareanforderung für Aufzeichnungen
  • Webcam (für Gesichts-Tracking)
  • Mikrofon (für Audioaufnahmen und Lippensynchronisation)
  • Kopfhörer (um zu verhindern, dass aufgezeichnete Audioaufnahmen bei nachfolgenden Takes erneut aufgenommen werden)
Internet

Fürdie erforderliche Softwareaktivierung, die Validierung der Abonnements und den Zugriff auf Onlinedienste ist eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

macOS

Mindestanforderung
Prozessor

Intel-Mehrkern-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem

macOS X, Version 10.12 oder höher

RAM 8 GB RAM (16 GB oder mehr empfohlen)
Festplattenspeicher

3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)

Anzeige Display 1440 x 900 Punkt (1920 x 1080 Punkt oder mehr empfohlen)
OpenGL

GPU mit Unterstützung für OpenGL 3.2 (Minimum)

Hardwareanforderung für Aufzeichnungen
  • Webcam (für Gesichts-Tracking)
  • Mikrofon (für Audioaufnahmen und Lippensynchronisation)
  • Kopfhörer (um zu verhindern, dass aufgezeichnete Audioaufnahmen bei nachfolgenden Takes erneut aufgenommen werden)
Internet Für die erforderliche Softwareaktivierung, die Validierung der Abonnements und den Zugriff auf Onlinedienste ist eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

*HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts ist eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar und können ohne Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Für Character Animator CC verfügbare Sprachversionen

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文