Die Adobe Admin Console ist ein webbasiertes Interface, mit dem Sie die Berechtigungen für Adobe-Angebote in Ihrem Unternehmen verwalten können. Die Admin Console ist für die Verwendung mit den aktuellen Versionen der Webbrowser Chrome, Safari, Firefox und Internet Explorer optimiert. In älteren Browsern treten bei bestimmten Funktionen der Website Probleme auf.

Internet Explorer, Version 9 und früher, wird von der Admin Console nicht unterstützt.

Browserkompatibilität

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
Safari 7.x Internet Explorer 11 Internet Explorer 11 Internet Explorer 11
Google Chrome Google Chrome Google Chrome Google Chrome
 Firefox 4 oder höher Firefox 4 oder höher Firefox 4 oder höher Firefox 4 oder höher

Hinweis:

Informationen zu den Systemanforderungen für andere Creative Cloud-Dienste und -Applikationen finden Sie unter Systemanforderungen | Creative Cloud.