Systemanforderungen | Admin Console

Die Adobe Admin Console ist ein webbasiertes Interface, mit dem Sie die Berechtigungen für Adobe-Angebote in Ihrem Unternehmen verwalten können. Die Admin Console ist für die Verwendung mit den aktuellen Versionen der Webbrowser Chrome, Safari, Firefox und Internet Explorer optimiert. In älteren Browsern treten bei bestimmten Funktionen der Website Probleme auf.

Internet Explorer, Version 9 und früher, wird von der Admin Console nicht unterstützt.

Browserkompatibilität

Mac OS X

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Safari 7.x

Internet Explorer 11

Internet Explorer 11

Internet Explorer 11

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Firefox 4 oder höher

Firefox 4 oder höher

Firefox 4 oder höher

Firefox 4 oder höher

Hinweis:

Informationen zu den Systemanforderungen für andere Creative Cloud-Dienste und -Applikationen finden Sie unter Systemanforderungen | Creative Cloud.