Systemanforderungen

Creative Cloud-Website

Die Creative Cloud-Website sowie zugehörige Websites, z. B. die Adobe Admin Console, sind für die Verwendung mit den aktuellen Versionen von Google Chrome, Safari, Firefox und Microsoft Edge optimiert. In früheren Browser-Versionen werden einige Funktionen möglicherweise nicht korrekt ausgeführt.

Betriebssystem Unterstützte Browser

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Desktop-Programme und mobile Apps

Damit Sie die optimale Performance bei Creative Cloud-Programme erzielen, sollten Sie das Betriebssystem Ihres Computers oder Mobilgeräts immer auf dem aktuellen Stand halten. Verwenden Sie für Desktop-Programme keine älteren Versionen als die letzten beiden Windows- oder macOS-Versionen. Bei Apps sollten Sie keine älteren Versionen als die letzte iOS-Version oder die letzten beiden Android-Versionen verwenden.

Klicken Sie auf den Link für Ihre Creative Cloud-Anwendung unten, um die vollständigen Systemanforderungen zu lesen. Die Systemanforderungen für mobile Apps finden Sie in den Systemanforderungen für die entsprechenden Desktop-Programme.

SDKs

Creative Cloud-Client

Für den Creative Cloud-Client gelten die folgenden Anforderungen:

• Microsoft® Windows 10 (nur 64 Bit) und höher
  • Mac OS X 10.12 und höher
  • Internet-Verbindung

Verfügbare Sprachen

Creative Cloud-Website

Chinesisch (traditionell)
Chinesisch (vereinfacht)
Deutsch
Dänisch
Englisch
Finnisch
Französisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch

Niederländisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch (Brasilien)
Russisch
Schwedisch
Spanisch
Tschechisch
Türkisch

Creative Cloud-Client

Chinesisch (traditionell)
Chinesisch (vereinfacht)
Deutsch
Dänisch
Englisch
Finnisch
Französisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch

Niederländisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch (Brasilien)
Russisch
Schwedisch
Spanisch
Tschechisch
Türkisch

Creative Cloud-Programme

Als Creative Cloud-Abonnent können Sie Creative Cloud-Programme in jeder Sprache herunterladen und installieren, in der sie verfügbar sind. Und Sie können von jedem Produkt mehrere Sprachversionen installieren – je nach Bedarf. Über die Produkt-Links im Abschnitt „Systemanforderungen“ gelangen Sie zu einer Seite mit einer vollständigen Liste der für jede Creative Cloud-Anwendung verfügbaren Sprachen.

Programme und Services mit eingeschränkter Sprachverfügbarkeit

Bei diesen Produkten stehen Ihnen die folgenden Sprachen zur Verfügung:

Adobe Gaming SDK: Englisch

Adobe Muse: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch, Niederländisch, Schwedisch und Spanisch

Adobe PhoneGap Build: Englisch und Französisch

Adobe Photoshop Lightroom: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Thailändisch, Schwedisch und Spanisch

Adobe Fonts: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Adobe Web Hosting: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch*, Niederländisch, Schwedisch und Spanisch

Adobe Scout: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Englisch und Französisch

* Web Hosting ist in Japan verfügbar, aber die Benutzeroberfläche ist eine Kombination aus Englisch und Japanisch.