Suchen Sie nach Informationen über die aktuelle Version von Lightroom Classic und Lightroom CC? Siehe Lightroom auf dem neuesten Stand halten.

Was ist das neueste Update für ältere Versionen?

Weitere Informationen zum Herunterladen einer neuen Version finden Sie unter Links zu Installationsprogrammen und Updates vorheriger Versionen.

Lightroom Classic 7

• Die aktuelle Version von Lightroom 7 lautet 7.5.

Lightroom 6

• Die aktuelle Version von Lightroom 6 lautet 6.14.

Lightroom 5

• Die aktuelle Version von Lightroom 5 lautet 5.7.1.

Lightroom 4

• Die aktuelle Version von Lightroom 4 lautet 4.4.

Lightroom 3

• Die aktuelle Version von Lightroom 3 lautet 3.6.

Wie finde ich Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie überprüfe ich, welches Update ich für Lightroom installiert habe?

So überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Lightroom verwenden:

• Mac OS: Wählen Sie „Lightroom“ > „Über Adobe Photoshop Lightroom“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Adobe Photoshop Lightroom“.
Über Adobe Photoshop Lightroom

Links zu vorherigen Versions-Installationsprogrammen und Updates

Lightroom CC 2015/Lightroom 6

Lightroom 5

Lightroom 4.4

Lightroom 3.6

Lightroom 2 und früher

Informationen zum Installieren von Lightroom, nachdem Sie die Dateien heruntergeladen haben, finden Sie unter Installationsprogramm nach dem Download starten.