Erfahren Sie, wie Speicher funktioniert und wie Sie Speicher verwalten und aktualisieren.

Alle Premiere Rush-Pläne sind mit Cloud-Speicher ausgestattet. Auf diese Weise können Sie auf allen Ihren Geräten auf Ihre Premiere Rush-Projekte zugreifen, sodass Sie überall Videos erstellen und freigeben können. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihren Speicher aktualisieren und verwalten können.

Wie viel Speicherplatz darf ich haben?

Plan Base-Cloud-Speicherberechtigung
Adobe Premiere Rush CC-Starterplan
2 GB
  • Adobe Premiere Rush CC Einzel-App-Plan
  • Adobe Premiere Pro CC Einzel-App-Plan
  • Creative Cloud All Apps-Plan
100 GB

Wenn Sie einen Plan mit 100 GB Speicherplatz haben und mehr kaufen möchten, können Sie auf 1, 2, 5 oder 10 TB-Pläne aktualisieren.

Informationen zum Aktualisieren des Speichers finden Sie unter Wie aktualisiere ich meinen Speicher?

Wie kann ich meinen aktualisieren?

Wenn Sie ein Einzelkunde sind, verwenden Sie die folgende Tabelle, um zu verstehen, wie Sie Ihren Speicher aktualisieren können.

Wenn Sie ein Kunde von Creative Cloud für Enterprise (CCE) oder Creative Cloud für Teams (CCT) sind, kontaktieren Sie uns, um Ihren Speicher zu aktualisieren.

Erworben von Art des Plans Anweisungen zum Speicherupgrade
N/A Starter Um 100 GB Speicherplatz zu erhalten, erwerben Sie ein Premiere Rush-Abonnement. Weitere Informationen zum Upgrade vom Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan finden Sie unter Upgrade vom Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan.
iOS App Store Bezahlt Klicken Sie auf diesen Link, um 1 TB zusätzlichen Speicher von Adobe zu erwerben oder kontaktieren Sie uns. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Speicher aktualisieren, wenn Sie Premiere Rush im iOS App Store gekauft haben.
Adobe Bezahlt Gehen Sie zum Account Management-Portal von Adobe und wechseln Sie zu einem Plan, der zusätzlichen Speicherplatz enthält. Weitere Informationen zum Wechseln Ihres Premiere Rush-Plans finden Sie unter Speicher mithilfe des Adobe Account Management-Portals aktualisieren.

Hinweis:

Wenn Sie aus einem Land im Versorgungsnetz von Digital River kommen, dem E-Commerce-Partne von Adobe, ist es nicht möglich, Ihren Plan Online zu ändern. Kontaktieren Sie uns, um Ihren Plan zu ändern.

Speicher aktualisieren, wenn Sie Premiere Rush im iOS App Store gekauft haben

Wenn Sie die Premiere Rush im iOS App Store gekauft haben, können Sie zusätzlichen Speicherplatz von Adobe.com kaufen.

Wenn Sie sich dem Speicherlimit nähern, sehen Sie eine In-App-Benachrichtigung, die Sie auffordert, den Speicher zu aktualisieren.

Sie können dann auf diesen Link klicken, um Ihren Speicher zu aktualisieren. In dem Bildschirm, geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf Weiter, um zusätzlichen Cloud-Speicher zu erwerben.

Aktualisieren Sie, nachdem Sie eine In-App-Benachrichtigung für Ihre Premiere Rush iOS App erhalten haben
Aktualisieren Sie, nachdem Sie eine In-App-Benachrichtigung für Ihre Premiere Rush iOS App erhalten haben

Hinweis:

Wenn zusätzlicher Speicher für den Kauf in Ihrem Land nicht verfügbar ist, kontaktieren Sie uns, um zusätzlichen Speicher zu kaufen.

Hinweis:

Ihr Premiere Rush-Abonnement wird weiterhin von Apple in Rechnung gestellt, Sie erhalten jedoch eine monatliche Gebühr von Adobe für den von Ihnen gekauften Speicherplatz. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu diesem Kauf haben.

Aktualisieren Sie den Speicher mithilfe des Adobe Account Management-Portals

Wenn Sie sich dem Speicherlimit nähern und Premiere Rush auf dem Desktop verwenden, gibt es eine In-App-Benachrichtigung, die Sie auffordert, den Speicher zu aktualisieren. Klicken Sie in der In-App-Benachrichtigung auf Upgrade, um einen Plan mit zusätzlichem Speicherplatz von Adobe zu erwerben.

Wenn Sie Premiere Rush unter iOS verwenden, wechseln Sie zum Account Management-Webportal und aktualisieren Sie den Speicher.

1. Navigieren Sie im Kontoverwaltungsportal zu Pläne > Plan verwalten > Plan ändern.

Hier können Sie Ihren Plan auf Folgendes aktualisieren:

• Ein Premiere Rush CC-Plan mit extra Speicherplatz
    • Ein Premiere Pro CC-Plan (einschließlich Premiere Rush) mit zusätzlichem Speicher oder
    • Ein Creative Cloud Alle Apps-Plan zusätzlichem Speicherplatz
    Aktualisieren Sie den Speicher über das Account Management-Portal
    Aktualisieren Sie den Speicher über das Account Management-Portal
  2. Klicken Sie auf die Pfeile < und >, um zu einem Plan Ihrer Wahl zu navigieren.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Speicher eine Speicheroption aus.

Anweisungen zum Speicherupgrade
    Anweisungen zum Speicherupgrade
  4. Ändern Sie ggf. die Rechnungsdetails.

Ihr Zahlungsbetrag wird automatisch je nach Plan und Speichertyp aktualisiert.

5. Klicken Sie unten in Ihrem Plan auf Auswählen.

Sie werden aufgefordert, sich erneut für Ihre Zahlungsdetails anzumelden. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Zahlung zu bestätigen.

Weitere Informationen zum Aktualisieren eines Plans finden Sie unter Ändern Ihres Creative Cloud-Plans.

Hinweis:

Wenn Sie ein Benutzer von Creative Cloud für Teams oder Creative Cloud für Enterprise sind und Premiere Rush nicht aktualisieren können, wenden Sie sich an Ihren Team- oder Unternehmensadministrator.

Wie verwalte ich meine Cloud Storage-Nutzung?

Wenn Sie Ihr Speicherlimit erreicht haben, können Sie entweder Ihren Speicher aktualisieren oder die Synchronisierungseinstellungen für ältere Projekte ändern, um Speicherplatz freizugeben.

1. Klicken Sie im Premiere Rush-Startbildschirm neben einem Ihrer Rush-Projekte, die auf diesem Gerät erstellt wurden, auf die Schaltfläche •••.

Projektoptionen
    Projektoptionen
  2. Wählen Sie Synchronisierung ausschalten, um das Projekt aus der Creative Cloud zu entfernen. Dadurch wird das Projekt auch von allen anderen Geräten entfernt. Sie können die Synchronisierung jederzeit wieder aktivieren.

Um ein Projekt dauerhaft aus der Creative Cloud und allen Geräten zu löschen, klicken Sie auf Überall löschen. Diese Aktion kann nicht widerrufen werden.