Ändern eines Adobe-Abos

Wenn Sie bereits ein Abo bei Adobe gebucht haben, können Sie bei Bedarf zu einer anderen Abo-Variante wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

So wechseln Sie zu einer anderen Abo-Variante

Wenn Sie bei Adobe ein Abo gebucht haben, können Sie auf der Adobe-Kontoseite zu einer anderen Abo-Variante wechseln. Wenn Sie Ihr Abo bei einem Fachhändler gekauft haben, wenden Sie sich direkt an diesen Fachhändler.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie bei dem Abo, das Sie ändern wollen, Abo verwalten

Wählen Sie „Abo verwalten“.

3. Wählen Sie Abo wechseln.

„Abo wechseln“ auswählen.

Symbol Abo wechseln wird nicht angezeigt? Die Option ist nicht verfügbar, wenn Ihre Zahlung gerade verarbeitet wird oder dabei ein Problem aufgetreten ist. Versuchen Sie es in 24 Stunden wieder.

4. Klicken Sie bei der Abo-Variante, zu der Sie wechseln wollen, auf Dieses Abo wählen.

Gewünschtes Abo auswählen.

5. Wählen Sie ein Abrechnungsintervall und eine Speicheroption aus.

Abrechnungsintervall und Speicher auswählen.

6. Überprüfen Sie die Abonnementdetails und wählen Sie dann Zustimmen und abonnieren (oder Bestätigen), um Ihr Abo zu wechseln.

Überprüfen Sie Ihre Auswahl und wählen Sie „Bestätigen“.

Was passiert, nachdem Sie Ihr Abo geändert haben?

Folgen einer Abo-Änderung:

• Das bestehende Abo wird gekündigt und Sie erhalten ggf. eine entsprechende Rückerstattung.
  • Das neue Abo ist ab sofort gültig und die Gebühr für das neue Abo wird erhoben.
  • Ihr neues monatliches Rechnungsdatum ist das Datum der Abo-Änderung.
  • Bei Jahres-Abos liegt das neue Verlängerungsdatum ein Jahr nach dem Datum der Abo-Änderung. Wenn Sie Ihr Abo beispielsweise am 14. Juni 2020 ändern, verlängert sich das neue Abo am 14. Juni 2021.