Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto

Adobe Sign Business/Enterprise lässt zu, dass mehrere Benutzer demselben Konto angehören. Ein Konto kann so viele aktive Benutzer im Konto aufweisen, wie Lizenzen verfügbar sind. (Beispielsweise kann ein Konto mit zehn Lizenzen bis zu zehn aktive Benutzer im Konto aufweisen.)

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Kontoadmin zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie auf Neuen Benutzer erstellen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen der Person ein.
  5. Wählen Sie eine Gruppe, in der der Benutzer erstellt werden soll (optional).
  6. Aktivieren Sie die entsprechende Option, um alle Verträge des Benutzers für Ihr Konto freizugeben (optional).
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie als Kontoadmin zur Seite Konto und klicken Sie auf Benutzer

2. Die Meldung oben teilt Ihnen mit, wie viele aktive Benutzer derzeit vorhanden sind und wie viele maximal in Ihrem Konto möglich sind.

Wenn Sie eine verfügbare Lizenz haben, können Sie dem Konto einen Benutzer hinzufügen.

Um einen weiteren Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke.

Prüfen Sie, wie viele aktive Benutzer im Konto vorhanden sind.

Hinweis:

Wenn Sie über keine offene Lizenz verfügen, müssen Sie entweder weitere Benutzer kaufen oder einen aktiven Benutzer deaktivieren. Sobald ein Benutzer deaktiviert wurde, wird eine Lizenz freigegeben.

3. Geben Sie im Dialogfeld „Neuen Benutzer erstellen“ die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen des Benutzers ein.

Geben Sie bei Bedarf über die Dropdownliste an, in welcher Benutzergruppe der Benutzer platziert werden soll.

• Eine neue Gruppe kann erstellt werden, indem Sie Neue Gruppe für diesen Benutzer erstellen auswählen und dann einen Gruppennamen angeben.

Aktivieren Sie Ihre Verträge anzeigen, wenn die Verträge des Benutzers mit Ihnen geteilt werden sollen.

Prüfen Sie, ob alle Informationen korrekt sind, und klicken Sie dann auf Speichern.

2. Create User Gump

Oben im Fenster wird eine Erfolgsmeldung angezeigt und der neue Benutzer ist in der Liste der Benutzer sichtbar.

Successful add

Benutzer werden mit einem von mehreren Status hinzugefügt:

• Aktiv: Benutzer, die ein gültiges Kennwort festgelegt haben und sich beim Adobe Sign-System anmelden können.
    • Nicht bestätigt: Benutzer mit einem aktiven Konto, aber mit einer neuen E-Mail-Adresse, die noch nicht bestätigt wurde.
    • Erstellt: Benutzer, die vorhanden sind, aber noch keine Kennwörter festgelegt haben und sich daher noch nicht anmelden können.
    • Ausstehend: Benutzer, die vorhanden sind, da sie Teil einer Transaktion waren, aber keine E-Mail zum Festlegen von Kennwörtern erhalten haben.
    • Nicht aktiv: Benutzer, für die der Zugriff auf Adobe Sign in jeglicher Hinsicht blockiert ist.

Wenn ein Fehler (wie unten) anstelle einer Erfolgsmeldung angezeigt wird, lesen Sie diesen Artikel.

Error message