InDesign CC 2015-Server – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor (Dual-Core und schneller)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 Bit) oder Windows Server 2012
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen); 2-8 GB pro zusätzlicher Instanz
  • 1,6 GB verfügbarer Speicherplatz während der Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz wird für die Installation benötigt (die Größe der Auslagerungsdatei des virtuellen Speichers muss unter Windows für jede Instanz von InDesign Server um 2 GB erhöht werden)
  • 1024 x 768 Monitorauflösung (1280 x 800 empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien.
  • Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die erforderliche Softwareaktivierung, Validierung der Mitgliedschaft und den Zugriff auf Onlinedienste sind eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen); 2-8 GB pro zusätzlicher Instanz
  • 1,8 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (kann nicht auf UFS-, ZFS- oder HFS-formatierten Dateisystemen oder Partitionen, die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigen, installiert werden)
  • 1024 x 768 Monitorauflösung (1280 x 800 empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien.
  • Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die erforderliche Softwareaktivierung, Validierung der Mitgliedschaft und den Zugriff auf Onlinedienste sind eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

InDesign CC-Server – Systemanforderungen

Hinweise finden Sie unter den Systemanforderungen auf der Adobe-Website unter http://www.adobe.com/de/products/indesignserver/systemreqs/.

InDesign CS6 Server - Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium®- oder AMD Athlon® 64-Prozessor (Dual Core und höher)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 Bit)
  • 2 GB RAM sowie 750 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1,6 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (die Größe der Auslagerungsdatei des virtuellen Speichers muss unter Windows® für jede Instanz von InDesign Server um 2 GB erhöht werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X-Server v10.6.8 oder Mac OS X v10.7 (einschließlich v10.7-Server)
  • 2 GB RAM sowie 750 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1,8 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (kann nicht auf UFS-, ZFS- oder HFS-formatierten Dateisystemen oder Partitionen, die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigen, installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk

* Dieses Produkt kann in bestimmten Onlinediensten integriert sein, die von Adobe oder Drittanbietern gehostetet werden („Onlinedienste“) oder Zugriff auf diese Onlinedienste gewähren. Onlinedienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Onlinedienste sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Benutzerregistrierung und können ganz oder teilweise ohne vorherige Ankündigung stillgelegt oder geändert werden. Es können zusätzliche Kosten entstehen oder Abonnementgebühren anfallen.

InDesign CS5.5 Server - Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows Server® 2003 mit Service Pack 2 (32- oder 64-Bit-Version) oder Windows Server 2008 (32- oder 64-Bit-Version) oder Windows 2008 Server R2
  • 2 GB RAM sowie 256 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1,6 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (die Größe der Auslagerungsdatei des virtuellen Speichers muss unter Windows für jede Instanz von InDesign Server um 2 GB erhöht werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Adobe Flash® Player 10-Software zum Exportieren von SWF-Dateien erforderlich

Mac OS

• Multicore-Intel®-Prozessor
  • Mac OS X Server 10.5.7 oder 10.6.5 (für Snow Leopard ist mindestens 10.6.5 erforderlich)
  • 2 GB RAM sowie 256 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1,8 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (kann nicht auf UFS-, ZFS- oder HFS-formatierten Dateisystemen oder Partitionen, die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigen, installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Adobe Flash® Player 10-Software zum Exportieren von SWF-Dateien erforderlich

InDesign CS5 Server - Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows Server® 2003 mit Service Pack 2 (32 oder 64 Bit), Windows Server 2008 (32 oder 64 Bit), Windows Server 2008 R2
  • 2 GB RAM sowie 256 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1.6 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (die Größe der Auslagerungsdatei des virtuellen Speichers muss unter Windows® für jede Instanz von Adobe® InDesign® Server um 2 GB erhöht werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Server 10.5.7 oder 10.6.5 (für Snow Leopard ist mindestens 10.6.5 erforderlich)
  • 2 GB RAM sowie 256 MB pro zusätzliche Instanz
  • 1,8 GB verfügbarer Speicherplatz, während der Installation wird zusätzlicher freier Speicherplatz benötigt (kann nicht auf UFS-, ZFS- oder HFS-formatierten Dateisystemen oder Partitionen, die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigen, installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 800 x 768 (1280 x 1024 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

*Bei diesem Produkt können Sie u. U. die Funktionalität durch Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, darunter auch Adobe CS Live-Onlinedienste ("Onlinedienste") nutzen, wenn Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen. Die Online-Dienste und einige ihrer Funktionen stehen nicht in allen Ländern, Sprachen bzw. Währungen zur Verfügung und können jederzeit ohne Vorankündigung ganz oder teilweise eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie. Ggf. ist für den Zugriff auf die Dienste eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen sowie die geltenden Nutzungsbedingungen und die Onlinedatenschutzrichtlinie finden Sie unter www.adobe.com/de.