Problème : lors de l’installation Acrobat DC depuis l’application de bureau Creative Cloud, vous rencontrez l’erreur 1722 : Un problème a été détecté avec ce package d’installation Windows. L’exécution d’un programme dans le cadre de la configuration a échoué......

Erreur 1722-

Solution:

1. Téléchargez les packages redistribuables Visual C++ pour Visual Studio 2013 depuis le centre de téléchargement officiel Microsoft (http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=40784)
  2. Sélectionnez vcredist_x86.exe et téléchargez le package.
  3. Accédez à C:\Windows\SysWOW64\ si vous disposez d’un ordinateur 64 bits ou à C:\Windows\System32 pour les ordinateurs 32 bits. Si le dossier C:\Windows\SysWOW64 existe, vous disposez d’un ordinateur 64 bits.
  4. Recherchez msvcr120.dll et msvcp120.dll, puis renommez les deux fichiers.
    Ne les supprimez pas afin de pouvoir les renommer en cas d’échec de l’installation du package vcredist_x86.exe.
  5. Cliquez deux fois sur vcredist_x86.exe, puis installez-le. Une fois l’installation terminée, vérifiez que msvcr120.dll et msvcp120.dll sont désormais installés. Vous pouvez à présent supprimer les fichiers que vous avez renommés lors de l’étape précédente. Ne supprimez pas msvcp120.dll ni msvcr120.dll
  6. Installez Acrobat via le programme d’installation CC. L’installation doit démarrer