Problème : Animate ne s’installe pas sous Mac OS

Animate CC 2014 ne s’installe pas sous Mac OS si la langue du système d’exploitation est définie sur Chinois (simplifié), Chinois (traditionnel) ou Coréen.

Solution

1. Ouvrez l’application Creative Cloud.
  2. Cliquez sur le bouton , et sélectionnez Préférences dans le menu.
Sélectionnez Préférences
  1. Dans la boîte de dialogue Préférences, accédez à l’ongletApplications, et définissez la Langue de l’app sur Anglais (Amérique du Nord).

Remarque :

Vous pouvez choisir la langue que vous souhaitez parmi celles prises en charge, à l’exception du Chinois (unique), Chinois (traditionnel) ou Coréen.

Définir la langue de l’application
  1. Réinstaller Animate CC 2014.