Problème

En installant RoboPDF une erreur est générée :

« Échec des moniteurs d'énumération »

Et l'installation ne se termine pas.

Solution

Il existe un conflit entre les pilotes d'imprimante Adobe Distiller et RoboPDF. Pendant le processus d'installation si Adobe Distiller est installé, cette erreur peut se produire.

Désinstallez RoboPDF avec l'utilitaire suivant, puis désinstallez Adobe Acrobat.

Réinstallez votre RoboPDF, une fois terminé, réinstallez Adobe Acrobat (distiller).

Utilitaire de Désinstallation

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne