Use este documento para ver a lista de correções de erros na versão de abril de 2019 (versão 16.1, 16.1.1) e junho de 2019 (versão 16.1.2) do After Effects

Correções de erros na versão de junho de 2019 (versão 16.1.2)

• A janela do visualizador pode não ser atualizada se você tiver interagido anteriormente com uma janela de ferramentas de terceiros.
  • A mensagem de erro Não é possível mapear o buffer na memória do aplicativo pode ser exibida ao usar o link dinâmico do After Effects para o Premiere.
  • Os quadros de referência do Preenchimento sensível a conteúdo não abriam o Photoshop automaticamente quando o nome do arquivo de origem continha caracteres japoneses, chineses ou coreanos.
  • A renderização de reprodução pode ser interrompida quando o cache de mídia não é limpo após alternar entre os modos de reprodução de software e hardware.
  • Projetos do After Effects criados no Windows que incluem um Modelo gráfico de movimento controlado por tsv podem não ser renderizados corretamente quando abertos na versão MacOS do After Effects.
  • Pode ocorrer uma mudança indesejada de cores quando o ponto branco do canal alfa é modificado no efeito de curvas. Isso também pode ter causado problemas subsequentes durante a renderização ou a abertura de projetos.
  • O Erro - 17 pode ter sido exibido inesperadamente durante uma renderização.
  • Alguns efeitos não eram exibidos no painel Efeitos e predefinições ao serem iniciados em idiomas diferentes do inglês.
  • Camadas simples em uma composição podem ser cortadas ou renderizadas incorretamente quando nenhum modo de transformação, máscara, opacidade ou mesclagem estiver definido. Em alguns casos, os projetos nesse estado podem falhar.
  • Os marcadores de quadro em cache nem sempre eram exibidos durante a visualização ou durante a limpeza do CTI.
  • As áreas de trabalho salvas podem não ser mantidas ou ter o layout incorreto ao atualizar para uma nova versão do After Effects.
  • A duplicação de um arquivo RED R3D no painel Projeto desativa o botão Mais opções se, posteriormente, for para o painel Interpretar gravação do arquivo.
  • O painel Esboço de movimento não é exibido nas versões em japonês do After Effects.
  • Ao renderizar uma composição, não permita que o sistema operacional entre no modo de suspensão sem que o usuário o solicite diretamente.
  • Mensagem de erro Nenhuma composição encontrada com o nome fornecido mostrada durante a renderização de uma composição do Projeto de equipe.
  • A seleção de dispositivo de transmissão no AE se comporta de modo inadequado com mais de dois monitores conectados.
  • A versão da GPU de Inverter adicionou ruído inesperado em pixels cinza.
  • Os controles deslizantes de intervalo em janelas de ferramentas de terceiros não podiam ser arrastados.
  • Ao exportar um modelo gráfico de movimento, a verificação do uso de fontes da Adobe pode fazer com que a exportação pare.
  • Ao abrir um AEP de Projeto de equipe que continha um arquivo PSD importado, podia ser exibido um erro de verificação interno.
  • Se a ferramenta Pino da marionete for usada em várias formas na mesma camada, a visualização poderá falhar.
  • A interface da Fila de renderização nos idiomas japonês, chinês e coreano usava fontes em negrito, dificultando a leitura do conteúdo.
  • As composições do After Effects demoram muito para ser exibidas na caixa de diálogo Link dinâmico ao serem importadas para o Premiere Pro.
  • As traduções em espanhol e italiano do alerta de script “Declaração de função movida para o topo” não são precisas.
  • A tradução em francês da caixa de diálogo de ajuda Atualizar sintaxe das expressões não é exata.
  • A tradução do texto do painel Preenchimento sensível a conteúdo não está completa.
  • A tradução de alertas de erro de inicialização está faltando em todos os idiomas, exceto inglês.
  • A tradução em japonês da paleta de áudio não é precisa.
  • A tradução em japonês das mensagens de erro de convite do Projeto de equipe não é exata.
  • Está faltando a tradução para o coreano de “Estabilizador de distorção VFX”.
  • A tradução em coreano e francês de várias mensagens de erro de expressão não é precisa.
  • A tradução em chinês de várias preferências não é exata.
  • A caixa de diálogo do relatório de falhas não está traduzido para os idiomas japonês, alemão, coreano e chinês.
  • Às vezes, o painel de caracteres pode ser fechado ao alternar para a ferramenta de texto.
  • O recuo das chaves em novas linhas pode estar incorreto no editor de expressões.
  • O símbolo de direitos autorais não foi exibido no idioma chinês.
  • O campo editável do texto de origem no Painel Gráficos essenciais não alterava o tamanho apropriadamente conforme o painel era redimensionado.
  • Os arquivos ProRes 422 HQ podem ser exibidos com diferenças significativas de níveis de preto e branco em composições de 32 bits em comparação com 16 e 8 bits. A renderização deve agora corresponder à renderização do After Effects 15.1 para este cenário.
  • As mensagens de erro de expressão podiam ser truncadas na faixa de erro se houvesse várias linhas de texto de erro a serem exibidas.
  • O painel Aprender pode não ser exibido para todos os usuários no MacOS devido a erros de permissão de pasta.
  • A propriedade this_Layer parava de funcionar ao usar o mecanismo de expressão Legacy ExtendScript.
  • Os clipes de uma composição ficam desajustados no tempo quando a opção Substituir pela composição do After Effects é usada no Premiere Pro.
  • Em uma composição acelerada por hardware, ao abrir uma pré-composição não armazenada em cache, ela não é exibida sem interagir com a composição ou o CTI.
  • O uso de seleção de fonte, tamanho ou estilos falsos personalizados em um Modelo gráfico de movimento não tinha nenhum efeito quando o modelo era usado no Premiere Pro.
  • Os efeitos Mediana e Mediana (legado) foram agrupados em Correção de cores. Eles agora estão agrupados corretamente em Ruído e granulação.
  • O painel Aprender parece muito estreito em algumas resoluções de exibição, dificultando a interação.
  • A barra de ferramentas principal do aplicativo pode desaparecer ao clicar duas vezes em um item ou arrastar o tamanho a partir da parte inferior.
  • A caixa de diálogo Resolver/fonte ausente pode não ser exibida quando um usuário estiver trabalhando off-line.
  • Descrição incorreta do perfil para fontes Rec. 709 YUV.
  • A configuração do espaço de cores do projeto pode ser alterada inesperadamente ao abrir um projeto.
  • No MacOS, a tela inicial do After Effects não fecha quando a tecla Escape é pressionada.

Erro fatal

• Várias falhas relacionadas ao uso do plug-in do Keylight.
  • Importação de várias camadas de texto do Photoshop a partir de um único arquivo PSD quando fontes associadas estão faltando no sistema.
  • Alternar o mecanismo de expressão do projeto de JavaScript para Legacy ExtendScript.
  • Copiar/colar uma camada que contém Pinos de marionete e que está conectada a outra camada.
  • Alteração das áreas de trabalho enquanto o painel de escopos Lumetri é exibido.
  • Parar a reprodução de pré-visualização em um sistema com Windows 10, build 17134, e o áudio WDM.
  • Uma renderização iniciada através da Fila de renderização sem uma marca de arquivo do sistema operacional definida no MacOS. Observação: A configuração da marca na caixa de diálogo de salvamento de arquivos foi removida como parte da correção. Você pode marcar os arquivos renderizados no Finder depois que uma renderização for concluída, se necessário.
  • Quando um projeto de equipe encontra um erro de rede durante o fechamento do After Effects.
  • Ativar o seletor de cores do sistema e modificar os valores das cores no modo slide e cor.
  • A fila de renderização tem um item na fila que está usando um módulo de formato de saída ausente.
  • Projetos salvos no After Effects 13.x, abertos e salvos no After Effects 16.x, depois reabertos no After Effects 16.x.
  • Depois que o Preenchimento sensível a conteúdo é usado, os arquivos de dados subjacentes podem estar corrompidos.
  • Projetos do After Effects usados no Premiere que contêm arquivos EPS Ai ou PDF.
  • Durante o fechamento do aplicativo AE devido à corrupção de memória relacionada a erros de gerenciamento de contas de usuário.
  • Usar os modos de mesclagem de Matiz, Saturação, Cor ou Luminosidade com determinados valores de cor acima do intervalo.
  • Pressionar Enter no teclado quando o foco está em uma Fila de renderização sem itens na fila.
  • Cache de mídia gravando de forma assíncrona no disco.
  • Expressões que contêm chamadas para Date.toLocaleString ().
  • Edição de expressões no campo de expressão Editor de gráficos quando o recurso Preenchimento automático está desativado.
  • Um script do After Effects podia excluir uma renderização na fila do Adobe Media Encoder, o que fazia o After Effects travar quando houvesse uma tentativa de renderização.

Correções de erros na versão de abril de 2019 (versão 16.1.1)

• Após a atualização mais recente do Adobe After Effects, ao abrir qualquer arquivo do Bridge (9.0.2), ele abre no After Effects (16.1)  por padrão.Todos os arquivos abrem nos programas de acordo com as associações de tipo de arquivo definidas no Bridge.
  • O After Effects pode ter erro fatal ao abrir um projeto se faltar fontes.

Correções de erros na versão de abril de 2019 (versão 16.1)

• A interface do usuário responde com lentidão se o painel Gráficos essenciais estiver aberto e se houver muitos menus suspensos em tal painel para a composição mestre selecionada.
  • Você não pode reordenar grupos no painel Gráficos essenciais com subgrupos.
  • O tamanho da fonte no modelo de Gráficos com animação criado pelo After Effects não pode ser ajustado quando somente o ajuste de tamanho da fonte estiver ativado. Isso também requer que o controle de seleção de fonte personalizada também esteja ativado.
  • As propriedades mestre que tenham expressões e quadros-chave falham em renderizar a camada como esperado.
  • Quando as visualizações são reproduzidas no painel Visualizador de camada, o áudio começa a ser reproduzido do começo da gravação ao invés da camada no ponto (o que fazia com que o áudio ficasse fora de sincronismo com o vídeo).
  • Procurar por gravação ausente no painel Projeto não inclui as composições com proxies que estão ausentes nos resultados.
  • Clicar no texto ativo do caminho de um Módulo de saída na fila de renderização abre a pasta um nível acima, ao invés de selecionar o arquivo no Finder ou Explorer.
  • Ao recarregar vários arquivos de gravação ausentes, o After Effects interrompe o processo de recarga se um dos arquivos causa um erro.
  • Se substituir uma camada (Opção/Alt + arrastar do painel Projeto) e, a seguir, alterar os pontos de entrada ou saída de tal camada, ao desfazer a substituição da camada, o novo tempo de substituição da camada é herdado. Ao invés disso, o tempo da camada original deveria ser restaurado.
  • O efeito Ruído está ausente ao salvar um projeto do After Effects 16.1 como After Effects 15.x ou 14.x.
  • O efeito Cor de Lumetri não é renderizado ao arrastar os discos de cores. Ele é renderizado somente ao soltar o botão do mouse.
  • A gravação no Sony Venice V3 XOCN é renderizada aleatoriamente muito escura se o projeto estiver definido para Somente software Mercury.
  • Os painéis CEP alteram sua largura quando colocados no espaço de trabalho.
  • Arrastar um painel único de um grupo de painéis empilhados para um novo grupo, no qual ele for o único painel, cria grupos empilhados.
  • O mecanismo de expressões JavaScript não gera os mesmos resultados de número aleatório que do mecanismo Legacy ExtendScript.
  • Quando uma expressão faz referência ao nome de uma camada em um sequência de caracteres ou na propriedade Texto de origem, o nome da camada não é retornado. Ao invés disso, ela retorna returns[Object].
  • O método da expressão sampleImage() retorna o valor incorreto se o valor da pós-expressão da propriedade é lido por um painel ScriptUI.
  • Aplicar a expressão createPath() através do menu Idioma da expressão, preenche automaticamente o parâmetro (is_Closed) como um snake case obsoleto ao invés de camel caseisClosed.
  • Renomear um efeito especificado por uma expressão faz com que a expressão atualize incorretamente as referências a tais propriedades do efeito quando estas propriedades tiverem o mesmo nome que o efeito.
  • Os comandos Vincular distância do foco até a camada, Vincular distância do foto até o ponto de interesse, Create Stereo 3D Rig e Create Orbit Null criam expressões que são incompatíveis com o mecanismo de expressões JavaScript.
  • Expressões complexas e com várias composições específicas fazem com que o banner e os ícones de advertência de erro da expressão pisquem rapidamente. Observe que, para corrigir isso, haverá uma pequena lentidão na velocidade de avaliação de tais expressão.
  • O After Effects reabre a caixa de diálogo Instalar arquivo de script se você tentar instalar e sobrescrever um script de um painel ScriptUI que já estava instalado e o painel estava aberto.
  • O construtor de script ImportOptions() falha com o erro "O caminho não faz referência a um arquivo válido" se o caminho do arquivo transmitido contiver um caractere de sinal de percentual (%).
  • O efeito “mocha shape” está ausente no After Effects.
  • O Mercury Transmit  não aloca memória para a composição atual para evitar um problema no qual os dispositivos Blackmagic Design solicitam grandes alocações de memória para todas as composições, o que poderia causar erros de memória ao abrir projetos com muitas composições.

Problemas de erro fatal

• O After Effects tem erro fatal ao importar arquivos Targa de 32 bits que não estão compactados como RLE.
  • O After Effects tem erro fatal se a tecla Shift + a tecla de seta para cima forem pressionadas para selecionar texto dentro de uma caixa de texto de parágrafo e o cursor de ponto de inserção estiver fora das bordas visíveis da caixa de texto.
  • O After Effects tem erro fatal se uma predefinição de animação que aplica o efeito Marionete for desfeita depois de ser aplicada.
  • O After Effects tem erro fatal ao alterar os espaços de trabalho pelo painel Aprender ou outros painéis CEP abertos.
  • O After Effects tem erro fatal ao alterar os espaços de trabalho se o painel LumetriScopes tiver sido aberto.
  • O After Effects tem erro fatal em alguns casos ao mover grupos no painel Gráficos essenciais.
  • O After Effects tem erro fatal ao sair após ativar as visualizações Mercury Transmit através de um dispositivo Blackmagic Design.
  • O After Effects tem erro fatal ao sair quando o Mercury Transmit estiver ativado e sair enquanto o After Effects estiver exibindo quadros no monitor Transmit.
  • Corrigidas as causas de diversas outras condições de erro fatal que foram encontradas usando dados enviados através do Adobe Crash Reporter.