Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do After Effects.

Observação:

A atualização de dezembro de 2019 do After Effects fornece as seguintes atualizações:

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 17.0)

Melhoria no desempenho de visualização e reprodução

Melhorias no desempenho de visualização e reprodução

A reprodução de visualização está sólida com melhorias de encadeamento e um novo núcleo de sistema de exibição acelerado por GPU. Tenha uma exibição precisa dos seus designs sem interromper seu fluxo criativo.

Fluxos de trabalho EXR aprimorados

Fluxos de trabalho EXR aprimorados

Obtenha um desempenho até 12x mais rápido ao trabalhar com arquivos EXR de multicanal. Importe arquivos EXR em camadas como composições e comece a compor mais rapidamente.

Formas mais rápidas

Formas mais rápidas

Crie e edite formas rapidamente com desempenho aprimorado. Mantenha-se organizado com controles de agrupamento mais acessíveis.

Aprimoramentos de gráficos e de texto

Aprimoramentos de gráficos e de texto

Aproveite os novos controles de expressão do menu suspenso e expressões de estilo de texto para ajustar muitas configurações de uma vez e projetar modelos que são mais fáceis de serem atualizados por seus clientes no Premiere Pro.

Melhorias de expressão

Melhorias de expressão

Para expressões que não mudam com o tempo, o After Effects as aplicará a todos os quadros de uma só vez com processamento até 40% mais rápido. As expressões aplicadas às propriedades principais também são significativamente mais rápidas.

Formato expandido e melhor suporte de reprodução

Formato expandido e melhor suporte de reprodução

O suporte de formato inclui Canon XF-HEVC Plus Import para dois formatos legados: animação com quadros delta e MJPEG. Tenha um melhor desempenho de arquivos de 10 bits H.265 HD/UHD, HEVC HD/UHD e ProRes.

Outros aprimoramentos

Outros aprimoramentos

Também inclui notificações melhores para compatibilidade de sistema.

Cinema 4D Lite R21

Cinema 4D Lite R21

Obtenha a versão mais recente do C4D Lite com novos recursos, incluindo ferramentas caps e chanfro, para criar textos com forma de extrusão e splines. Um novo filtro de eliminação ruído de alto desempenho melhora a qualidade visual e reduz os tempos de renderização.

F

Preenchimento sensível a conteúdo para melhorias de vídeo

Remova objetos indesejados mais rapidamente com o preenchimento sensível a conteúdo, agora duas vezes mais rápido, que usa metade da quantidade de memória.

Versões anteriores do After Effects