Problemas corrigidos no Adobe Audition

Nós ouvimos você! Estamos trabalhando com intensidade para corrigir problemas na versão mais recente do Adobe Audition.

Problemas corrigidos na versão 14.4 do Adobe Audition

• A taxa de amostragem incorreta era exibida na preferência de hardware de áudio para MME (Windows) se a entrada e a saída padrão do sistema fossem usadas e as taxas de amostra de entrada e saída fossem diferentes.
  • Se o arquivo é cortado em dois ou mais clipes, o recurso Remover silêncio não analisa, remove ou divide além do primeiro clipe.
  • O Audition pode travar ao abrir o arquivo de vídeo quando o Editor de pré-visualização e o Ritmo espectral estiverem abertos.
  • O Audition pode travar ao fazer uma seleção no editor de forma de onda quando o Editor de pré-visualização e a Frequência espectral estiverem abertos.
  • O Radar de intensidade está listado como um efeito de faixa e clipe no Audition nativo do Mac ARM.
  • A biblioteca de gravação em CD não pôde ser carregada em máquinas Windows.

Problemas corrigidos na versão 14.1 do Adobe Audition

• A exibição de frequência espectral não mostra dados corretos durante a gravação no Editor de forma de onda.
  • Clicar em Corrigir em um clique no DeClicker removerá todos os outros cliques da Lista de reparos se um canal estiver desativado no Editor de forma de onda
  • O DeClicker não corrigirá o(s) "clique(s)" em nenhum dos canais se um canal estiver desativado.
  • O Audition pode falhar ao ser cancelada a caixa de diálogo de aviso "Faixas adaptativas de múltiplos canais foram convertidas em múltiplas Faixas mono" ao ser aberto um .prproj no Audition.
  • O HUD não funcionava após a gravação de um clipe em uma seleção no Editor de forma de onda.
  • As predefinições de efeitos no coro/Flangeer, no DeEsser e no Intensificador vocal não podem ser selecionadas após a importação de preferências de versões mais antigas na AU 14,0.

Problemas corrigidos na versão 14.0 do Adobe Audition

• A mixagem de várias faixas não se lembra da configuração da taxa de bits de MP3 usada pela última vez.
  • Ao exportar uma sessão com cópias de arquivos associados, os arquivos podem ser exportados com o formato padrão.
  • O quadro-chave na borda do clipe desaparece em determinados níveis de zoom/extensão do clipe.
  • As atenuações simétricas em clipes MT sempre forçam a atenuação do cosseno na atenuação espelhada.
  • A nova análise dos efeitos de VST/VST3/AU após a verificação inicial pode falhar.

Baixar a versão com as correções mais recentes