Siga as etapas abaixo para começar a usar o Captivate Prime

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Quer obter uma versão de avaliação do Captivate Prime?

Para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime, crie sua Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua Adobe ID. Você agora pode fazer logon no Captivate Prime usando sua Adobe ID e iniciar sua avaliação.

Quer saber mais sobre como gerenciar o faturamento da sua conta do Captivate Prime?

Os administradores podem gerenciar os faturamentos de contas. Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de faturamento.

Práticas recomendadas para configurar o Captivate Prime

Consulte as práticas recomendadas.

Requisitos de sistema

Consulte os requisitos de sistema.