Siga as etapas abaixo para começar a usar o Captivate Prime

Baixar e instalar

laptop-download

Clique em Baixar abaixo para começar a baixar o Captivate Prime. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o login.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Quer obter uma versão de avaliação do Captivate Prime?

Para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime, crie sua Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua Adobe ID. Você agora pode fazer logon no Captivate Prime usando sua Adobe ID e iniciar sua avaliação.

Quer saber mais sobre como gerenciar o faturamento da sua conta do Captivate Prime?

Os administradores podem gerenciar os faturamentos de contas. Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de faturamento.