A versão de novembro de 2015 do Photoshop, do InDesign, do Illustrator, do Premiere Pro e do After Effects apresenta uma nova experiência Iniciar para ajudá-lo a começar as tarefas mais comuns, como criar ou abrir um arquivo. Encontre aqui respostas às perguntas frequentes sobre a nova experiência Iniciar.

Acabei de iniciar um aplicativo da Adobe e minha área de trabalho personalizada sumiu. O que aconteceu com ela?

Você está vendo a nova tela ou área de trabalho Iniciar, que ajuda você a começar com um documento novo ou recente com rapidez. Depois de abrir um documento, você verá a área de trabalho que usou por último.

Não quero que a tela ou área de trabalho Iniciar apareça quando eu inicio meu aplicativo. Como posso ocultá-la?

Você pode ocultar a tela ou área de trabalho Iniciar para que ela não apareça quando o aplicativo for inicializado.

Faça o seguinte:

1. Abra as preferências do aplicativo. Por exemplo, faça o seguinte para abrir as preferências do Photoshop:
  • (Windows) Escolha Editar > Preferências > Geral.
  • (Mac OS) Escolha Photoshop > Preferências > Geral.
  1. Dependendo do aplicativo que você está usando, faça o seguinte:
  • (Photoshop, Illustrator ou InDesign) Desmarque a opção Exibir a área de trabalho “Iniciar” quando nenhum documento estiver aberto
  • (Premiere Pro) Marque a opção Na inicialização > Abrir o mais recente.
  • (After Effects) Desmarque a opção Mostrar tela de boas-vindas na inicialização.

Quero abrir o arquivo em que trabalhei recentemente quando iniciar o Premiere Pro e o After Effects. Como faço isso?

Você pode exibir os arquivos abertos recentemente em vez da tela Início no Premiere Pro e no After Effects.

Premiere Pro

Vá para Preferências > Geral e selecione Abrir o mais recente na lista suspensa Na inicialização.

After Effects

Vá para Preferências > Geral e desmarque a opção Exibir a tela Início na inicialização.

Qual é a quantidade padrão de arquivos recentes que pode ser exibida na área de trabalho?

A quantidade padrão de nomes de arquivo exibidos na lista de arquivos recentes é:

• Photoshop: 10
  • InDesign: 10
  • Illustrator: 20

Posso alterar a quantidade de arquivos recentes exibidos?

Sim, você pode alterar a quantidade de nomes de arquivos exibidos na lista de arquivos recentes.

• Photoshop: Vá para Preferências > Tratamento de arquivos e especifique um número no campo A lista de arquivos recentes contém.
  • InDesign: Vá para Preferências > Tratamento de arquivos e especifique um número no campo Número de itens recentes para exibição.
  • Illustrator: Vá para Preferências > Manuseio de arquivos e área de transferência e especifique um número no campo Número de itens recentes para exibição.

Qual é a quantidade máxima de arquivos recentes que pode ser exibida na área de trabalho?

A quantidade máxima de arquivos recentes que pode ser exibida na área de trabalho é:

• Photoshop: 100
  • InDesign: 30
  • Illustrator: 30

Posso comprar imagens e vídeos diretamente do Stock nas áreas de trabalho Iniciar e Arquivos recentes?

Quando você procura por uma imagem ou vídeo no Adobe Stock na área de trabalho Iniciar ou Arquivos recentes, é levado ao site do Adobe Stock para adquirir ativos. Para obter mais informações, consulte Uso do Adobe Stock.

Posso sincronizar configurações de uma conta diferente no Premiere Pro e no After Effects da tela Início?

Sim, você pode sincronizar configurações de uma conta diferente no Premiere Pro e no After Effects. Na guia Sincronizar configurações da tela Início, selecione Sincronizar configurações de uma conta diferente.

Para obter mais informações, consulte Sincronizar configurações do Premiere Pro e Sincronizar configurações do After Effects.