Saiba o que há de novo na versão mais recente do Premiere Pro.

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 14.0)

auto-reframe-tile

Reformulamento automático

Desenvolvida pelo Adobe Sensei, a Reestruturação automática aplica um enquadramento inteligente à gravação, mantendo a ação dentro do quadro para diferentes taxas de proporção, como vídeo quadrado, vertical e de 16:9.

Aprimoramentos de gráficos e de texto

O painel Gráficos essenciais do Premiere Pro tem vários aprimoramentos de texto e de gráficos para tornar seus fluxos de trabalho de títulos e de gráficos mais harmonioso.

Aprimoramentos de áudio

Os aprimoramentos de áudio no Premiere Pro incluem fluxos de trabalho mais simplificados para gerar efeitos em vários canais e maior variedade em ganhos de áudio.

time-remapping

Remapeamento de tempo para 20.000% porcento

Faça de forma mais criativa, com a retemporização das tomadas, sem necessidade de sequências aninhadas para alterações maiores de velocidade.

Suporte ao formato nativo aprimorado

O Premiere Pro oferece suporte nativo robusto e desempenho aprimorado para formatos amplamente usados, como H264, HEVC e ProRes, incluindo ProRes HDR - no macOS e Windows.

hdr-export-tile

Exportação de conteúdo HDR com metadados HDR10

Aplique metadados às exportações HDR10 para garantir a melhor qualidade de exibição em dispositivos compatíveis com HDR10

Mais drivers auditados no relatório de Compatibilidade de sistema

O relatório de Compatibilidade de sistema agora verifica se há mais drivers para verificar se o sistema foi preparado para edição com o Premiere Pro.

Outros aprimoramentos

Saiba mais sobre outras melhorias na nova versão, como rolagem mais rápida no navegador de mídia, gerenciamento mais fácil de cache e muito mais.

Versões anteriores do Premiere Pro