Novidades do Premiere Pro

Novos recursos

Versão de maio de 2021 (versão 15.2)

Degradês de texto

Agora, você pode adicionar impacto visual aos títulos e ao texto com as novas ferramentas no painel Gráficos essenciais para adicionar degradês. Use degradês de texto com opacidade para dar às letras um brilho ou aparência metálica.

Cores do rótulo para legendas

Os itens de legenda na faixa de Legendas agora têm as mesmas opções de cor do rótulo que outros itens na linha do tempo.

Corte de legenda aprimorado

Edite arquivos de vídeo com legendas integradas de maneira mais intuitiva.Os itens de legenda são vinculados aos seus clipes de áudio e vídeo associados, facilitando o ajuste das edições e mantendo tudo sincronizado na linha do tempo.

Novo medidor de volume

O novo medidor de volume mede de forma transparente o volume do programa para mixagens completas, faixas únicas ou barramentos e submixes.

Suporte à tecnologia de exibição DirectX12 no Windows

O DirectX agora substitui o OpenGL como a tecnologia de renderização de exibição padrão para o Premiere Pro, fornecendo estabilidade aprimorada. O DirectX também é compatível com a reprodução de High Dynamic Range (HDR) nativa para o Premiere Pro com monitores compatíveis com HDR10 e uma GPU compatível com o DirectX.

Melhorias no desempenho do Canon XF HEVC

Otimizações de desempenho no Premiere Pro significam reprodução e depuração mais suaves na linha do tempo, bem como busca mais rápida.

Versões anteriores do Premiere Pro