Tente as soluções nesta página se você obter o seguinte erro ao baixar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud:

Erro de download. Pressione Tentar novamente ou contate o suporte ao cliente.(49)

Erro 49

Solução

Tente as etapas a seguir na ordem recomendada. Tente fazer o download ou atualizar os aplicativos da Creative Cloud após cada etapa para verificar se o problema está solucionado.

1. 1. Navegue até o seguinte local:

No Windows: C:\Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater
    On Mac OS X:
    /Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdater

2. Renomeie a pasta 1.0 para 1.0_old.

Por exemplo, navegue até a pasta de AAMUpdater no computador e altere o nome da pasta 1.0 para 1.0_old.

2. Desative temporariamente o programa de antivírus instalado no computador. (Consulte o fabricante do software de segurança para ver se há instruções específicas).

3. Desative temporariamente o firewall do Windows e tente novamente instalar. Ative o firewall após a
    instalação tiver sido concluída. Para obter mais informações, consulte consulte Ativar ou desativar o firewall do Windows.

4. Navegue até o seguinte local e exclua o arquivo da pasta Temp:

• Windows: C:\Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Temp
    • Mac OS:  i. Siga para o Finder.
                      ii. Choose Go > Go to Folder.
                      iii. Digite /tmp e clique em Ir.

Informações adicionais

O Erro 49 pode ocorrer quando o instalador não for capaz de acessar um arquivo/diretório crítico durante o processo de instalação. Normalmente ocorre quando o software de segurança instalado esteja impedindo o acesso necessário durante o processo de instalação ou atualização.