Para solucionar problemas com seus produtos Adobe em execução no Windows, talvez seja necessário exibir arquivos e pastas ocultos. Siga as etapas abaixo para exibir arquivos, pastas e extensões de arquivo ocultos para sua versão do Windows.

Windows 8.x e 10

1. No Windows 8.x, escolha Área de trabalho. No Windows 10, clique no botão Iniciar.

2. Abra o Painel de controle.

3. Escolha Opções de pasta em Aparência e personalização.

4. Clique no ícone Opções à direita da faixa de opções.

5. Na caixa de diálogo Opções de pasta, selecione a guia Exibir.

6. Selecione Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas.

7. Desmarque Ocultar extensões para tipos de arquivo conhecidos e clique em OK.

Windows 7

1. Selecione Iniciar > Painel de controle.

2. Na caixa de diálogo Painel de controle, clique duas vezes em Aparência e personalização.

3. Na caixa de diálogo Aparência e personalização, clique duas vezes em Opções de pasta, ou clique em Exibir arquivos e pastas ocultos em Opções de pasta.

4. Na caixa de diálogo Opções de pasta, assegure que Exibir arquivos e pastas ocultos esteja selecionado.

5. Clique em OK.

Windows Vista

1. No Windows Explorer, escolha Organizar > Opções de pasta e pesquisa.

2. Clique na guia Visualizar na caixa de diálogo Opções de pastas.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Exibir arquivos e pastas ocultos.

4. Cancele a seleção da opção Ocultar extensões para tipos de arquivos conhecidos.

5. Clique em OK.

A demonstração do Adobe Captivate abaixo ilustra como exibir arquivos, pastas e todas as extensões de arquivo ocultos no Windows Vista. Para obter mais informações sobre a exibição desta demonstração, consulte Exibir demonstrações do Adobe Captivate em documentos da Base de Conhecimento.

Windows XP

1. No Windows Explorer, escolha Ferramentas > Opções de pasta.

2. Clique na guia Visualizar na caixa de diálogo Opções de pastas.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Exibir arquivos e pastas ocultos.

4. Cancele a seleção da opção Ocultar extensões para tipos de arquivos conhecidos.

5. Clique em OK.

A demonstração do Adobe Captivate abaixo ilustra como exibir arquivos, pastas e todas as extensões de arquivo ocultos no Windows XP. Para obter mais informações sobre a exibição desta demonstração, consulte Exibir demonstrações do Adobe Captivate em documentos da Base de Conhecimento.