Tente as soluções nesta página se você obter o seguinte erro ao tentar instalar um aplicativo de desktop Creative Cloud:

"Ocorreu um problema na instalação do <nome do produto>."

Localizar seu código de erro

Localize o código de erro na mensagem de erro ou nos registros do instalador.

Link Mais informações na mensagem de erro

Ao clicar no link Mais informações na mensagem de erro, você obtém o código do erro que o aplicativo de desktop Creative Cloud usa para identificar o problema. Você também ver outras informações importantes, como um caminho do nome de arquivo afetado ou o valor do registro.

Mais informações sobre o erro
Um exemplo de detalhes que o link Mais informações fornece.

Registros do instalador

Você também pode localizar o código de erro no arquivo de registro criado pelo instalador. O arquivo de registro também contém outros detalhes que podem ajudar a solucionar problema. Procure pelo arquivo Install.log no seguinte local:

• Windows 7, 8 e 10 (64 bits): C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 e 10 (32 bits): C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Library/logs/Adobe/Installers/

Observação:

Não vê um arquivo install.log? Seu produto pode criar um arquivo log.gz em vez disso. Consulte Analisar produtos da Creative Cloud principal para instalar o registro para obter informações.

Localizar a solução para seu código de erro

Código de erro Descrição
Solução
101 Não é possível instalar o produto
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
102 Não é possível instalar o produto
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
107 O download está danificado
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
108 Outra instância do instalador está em execução Aguarde até que a instância do instalador seja concluída e tente novamente.
113
Não foi possível alcançar os servidores da Adobe
Verifique sua conectividade à Internet e as configurações do firewall e tente novamente. Para obter mais informações, consulte Solução avançada de problemas de conectividade.
116 Erro ao manipular arquivo no sistema de arquivos Reinicie o sistema e tente instalar novamente.
117 Problemas de conectividade e estabilidade da rede Para obter mais informações, consulte Solucionar o erro 117 ao baixar os aplicativos da Creative Cloud.
119 O servidor não responde Verifique as configurações da Internet e do firewall e clique em Tentar novamente. Para obter mais informações, consulte Solução avançada de problemas de conectividade.
120 Espaço em disco insuficiente Libere espaço e clique em Tentar novamente.
121 Erro ao gravar no local do arquivo temporário Permissões para o local temporário.
123 Permissão incorreta na pasta /tmp somente leitura Para obter mais informações, consulte Falha na instalação | Código de saída 123.
126 O download está danificado Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
130
Não é possível instalar o produto Desinstale o produto que você está tentando instalar, usando a Creative Cloud Cleaner Tools tente instalar o produto novamente.
132
Não é possível instalar o produto no diretório raiz Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
133 Espaço em disco insuficiente Libere espaço e tente novamente.
144 O download está danificado
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
145 O arquivo existe no instala o caminho Rebatize/para excluir o arquivo e tente novamente. Para obter informações sobre o arquivo, consulte Mais informações.
146 Não é possível mover o arquivo Para obter mais informações, consulte Código de erro 146 ao instalar os aplicativos da Creative Cloud.
160 Não foi possível criar a chave de registro Verifique as permissões e tente novamente. Para obter informações sobre o registro, consulte Mais informações.
183 Não é possível instalar o produto Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
184 Arquivo bloqueado por outro processo Reinicie o sistema e tente instalar novamente.
189 Espaço em disco insuficiente Libere espaço e tente novamente.
190 Requisitos de sistema não atendidos Consulte os requisitos mínimos do sistema para obter mais detalhes.
191 Não é possível instalar o produto Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
192 Uma versão mais recente do aplicativo já está instalada Desinstale a versão instalada em seu sistema e tente novamente.
193 A instalação não pode continuar. Não é possível instalar uma versão de 64 bits do aplicativo em uma máquina de 32 bits.
195 Requisitos de sistema não atendidos
Atualize seu sistema aos requisitos mínimos de sistema necessários para instalar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema | Creative Cloud.