Você pode precisar acessar o conteúdo na pasta Biblioteca do usuário para solucionar problemas com seus aplicativos da Adobe. A pasta Biblioteca do usuário está oculta por padrão no Mac OS X 10.7 e em versões mais recentes. Use um dos seguintes métodos para tornar o conteúdo da Biblioteca do usuário visível.

Método 1

1. No Finder, escolha Go > Go to Folder.

2. Siga para a caixa de diálogo Go To Folder, digite ~/Library

3. Clique em Go.

Método 2

Mantenha pressionada a tecla Alt (Opção) para usar o menu Ir. A pasta da biblioteca do usuário é listada abaixo do diretório inicial do usuário atual.

Observação: após você abrir a pasta Biblioteca, poderá arrastar o ícone Biblioteca do topo daquela janela para o Dock, barra lateral ou barra de ferramentas para torná-lo prontamente acessível.

Informações adicionais

Para obter mais informações, explicações e ideias, consulte 18 maneiras de exibir a pasta ~/Library no Lion e no Mountain Lion.