Para entrar em contato com seu administrador, faça logon na sua conta da Adobe e clique em Entrar em contato com o administrador. Por motivos de segurança, o Atendimento ao cliente da Adobe não pode fornecer as informações de contato do administrador.

Um administrador é uma pessoa em sua organização ou equipe que gerencia o acesso a produtos e serviços da Adobe. Se você usa produtos e serviços da Adobe em sua organização, escola ou equipe, você deve ter um administrador.

Onde posso encontrar as informações de contato do meu administrador?

A página da sua conta da Adobe permite ver uma nota que o seu administrador configurou para si mesmo. Esta nota ajuda você a obter ajuda quando tiver problemas ou precisar de suporte. Se você tiver uma assinatura Creative Cloud ou Document Cloud válida para equipes/empresa, faça o seguinte para visualizar a observação do seu administrador:

1. Faça logon em https://account.adobe.com.

2. Para acessar as anotações do administrador de sua empresa, clique em Entrar em contato com o administrador da empresa em questão. Você também pode acessar a opção clicando em Obter ajuda em qualquer página.

A caixa de diálogo Contatar administrador exibe as anotações do administrador de sua organização. Se você estiver associado a mais de uma organização ou equipe, ela exibirá uma nota de cada organização ou equipe, onde quer que seja configurada pelo administrador.

Você também pode visualizar Notas do administrador, navegando até Planos > Exibir plano.

Observação:

Você verá a opção Entrar em contato com o administrador somente se o administrador tiver configurado uma anotação para sua empresa ou equipe.

3. Para sair da caixa de diálogo, clique em Concluído.

Notas do administrador

Quem posso contatar se a opção Entrar em contato com o administrador não estiver disponível?

Você verá a opção Entrar em contato com o administrador somente se o administrador tiver configurado uma anotação para sua empresa ou equipe. Se a opção não estiver disponível, você pode entrar em contato com:

• A equipe interna de suporte técnico
  • O proprietário ou coproprietário da sua empresa
  • O consultor de TI da sua equipe que faz o trabalho de manutenção do computador
  • Se você tiver se inscrito através da sua universidade ou escola, pergunte ao professor ou aos administradores da escola.