Comece a usar sua associação à Creative Cloud

Aproveite ao máximo sua associação à Creative Cloud. Adicione esta página aos favoritos para ter acesso fácil a todos os recursos criativos, ferramentas de colaboração e plataformas de aprendizado.

Faça acontecer rapidamente com o Adobe Express

Em algumas etapas fáceis, você pode executar funcionalidades básicas, como remover fundos de imagem, redimensionar imagens e vídeos, converter MP4s em GIFs e editar PDFs usando Ações rápidas na Web. Veja todas as ações rápidas e muito mais para acelerar seu trabalho.

Se sua equipe, escola ou organização concedeu a você acesso à Adobe Creative Cloud, clique em Começar na notificação por email que você recebeu da Adobe para começar a usar sua associação. Se você não recebeu o email, entre em contato com seu administrador.

Instale e atualize seus aplicativos

Use seus aplicativos de criação em qualquer lugar. Você pode acessar seus aplicativos da Adobe Creative Cloud em seu desktop, dispositivo móvel e até mesmo na Web. Para baixar, instalar ou atualizar um aplicativo, faça logon em Adobe Creative Cloud na Web e clique em Instalar ou Atualizar para o aplicativo relevante.

Desktop

Descubra e instale os aplicativos disponíveis em seu plano. O aplicativo de desktop da Creative Cloud é instalado automaticamente com seu primeiro aplicativo. Se preferir, você pode baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud diretamente.

Dispositivo móvel

Baixe e acesse seus aplicativos de criação em seu dispositivo móvel enquanto estiver longe de seu computador desktop. Envie links para download por SMS ou email e seus aplicativos de criação estarão no seu dispositivo, onde quer que você esteja.

Web

Libere sua criatividade com os aplicativos da Adobe disponíveis na Web. É possível criar e compartilhar seu trabalho de maneira rápida e fácil sem baixar os aplicativos.

Saiba como usar seus aplicativos favoritos

Conheça os conceitos básicos de todos os seus aplicativos favoritos na ampla coleção de guias passo a passo, tutoriais e arquivos de prática na Creative Cloud na Web.

Compartilhe e colabore

Sua equipe pode coeditar os mesmos arquivos simultaneamente, fornecer e receber feedback com mais rapidez em seus aplicativos e na Web e compartilhar os mais recentes elementos criativos e bibliotecas com qualquer pessoa.

Seus arquivos

Acesse, edite e salve seu trabalho em vários dispositivos com documentos na nuvem. Convide outras pessoas para editar diretamente em aplicativos como o Adobe XD, o Photoshop, o Illustrator e o Fresco. Saiba mais.

Suas bibliotecas

Mantenha os designs consistentes com a marca e atualizados com as Bibliotecas da Creative Cloud. Organize cores, estilos de caractere, logotipos, imagens e muito mais em bibliotecas onde é fácil pesquisar e compartilhar com sua equipe. Saiba mais.

Descubra todas as possibilidades

Fique por dentro das tendências criativas com instruções, dicas, ativos gratuitos e recursos de carreira na seção Descobertas da Creative Cloud na Web.

Use outros recursos

Sua associação à Creative Cloud oferece acesso a ótimos ativos criativos e fontes de inspiração.

Adobe Stock

Explore uma coleção de imagens isentas de royalties, ilustrações vetoriais, ícones e vídeos.

Adobe Fonts

Aproveite o acesso ilimitado a milhares de fontes ao seu alcance.

Mostre e descubra trabalhos de criação

Use as maiores redes de criação do mundo para apresentar e descobrir trabalhos criativos.

Behance

Mostre seu trabalho e veja o que os outros estão fazendo com o Behance.

Portfolio

Crie seus próprios sites em minutos com o Portfolio.

Obtenha ajuda

Você pode acessar os detalhes da sua conta na página Contas da Adobe para exibir seus planos e produtos, alterar sua senha e muito mais. Além disso, os seguintes links contêm informações úteis caso você esteja tendo problemas para fazer logon, baixar, instalar ou trabalhar com um aplicativo da Adobe.