Solucione os possíveis erros ao migrar fotos e vídeos do Apple Photos para o Lightroom CC.

Não foi possível acessar a Apple Photos Library

Erro: Não foi possível acessar a Apple Photos Library.

Este erro pode ocorrer quando um dos seguintes for verdadeiro:

• A Apple Photos Library está corrompida ou danificada. Isso pode acontecer quando o banco de dados do Apple Photos estiver corrompido.
  • A Apple Photos Library está bloqueada ou inacessível. Isso pode acontecer quando o banco de dados do Apple Photos estiver bloqueado por um aplicativo de visualização dos serviços funcionando na Biblioteca de Fotos para atualizar os dados.
  • Sua cópia do Lightroom CC pode não ser genuína.
  • A Apple Photos Library está em uma unidade externa. Se outros aplicativos, tal como o Apple Photos, estiver acessando a unidade externa ao mesmo tempo que o Lightroom CC, a Apple Photos Library poderá ser inacessível. Neste caso, aguarde algum momento e tente novamente a migração.

Solução: assegure que sua Apple Photos Library não esteja danificada ou bloqueada e tente novamente. Para saber como solucionar esse problema, consulte a documentação da Apple Como usar a ferramenta de reparo da Fototeca.

O recurso Apple Photos está ocupado

Erro: o Foto da Apple funciona em imagens e vídeos HEIF para torná-las prontas para a migração. Enquanto o processamento estiver em andamento, alguns ativos podem não estar disponíveis para migração. Este processo pode levar diversos minutos com base no número e tamanho de ativos HEIF.

Solução: aguarde até que as Apple Photos completem o processamento para que todos os ativos possam ser migrados.

Armazenamento em nuvem não suficiente

Erro: Espaço de armazenamento na nuvem insuficiente. Atualize seu limite de armazenamento. Quando você chegar a seu limite atual, novas fotos não serão sincronizadas com o Creative Cloud e serão armazenadas somente localmente.

Solução: essa mensagem é um aviso ao invés de um erro. Você pode usar o Lightroom CC sem sincronizar tudo com a nuvem, mas alguns de seus arquivos não terão o backup feito e não serão acessíveis a partir de outros dispositivos. Recomendamos que você visite sua página de Planos de Gerenciamento de Conta em Adobe.com para explorar as opções de atualização.

Consulte informações úteis relacionadas em:

Disparo contínuo detectado

Erro: somente foto-chave de um conjunto de disparo está disponível para migração.

Solução: se você tiver outras fotos no conjunto de disparo para ser migradas para o Lightroom CC, visite sua Apple Photos Library e expanda o disparo e selecione todos os quadros do disparo que você deseja migrar.

Não há ativos disponíveis para migração

Essa mensagem de erro lhe informa que nenhum dos ativos está da Apple Photo Library estão disponíveis para o Lightroom CC para a migração. Então, a migração não pode continuar.

Solução: assegure-se de que haja ativos não-zero disponíveis para a migração em sua Biblioteca de Fotos que foi definida como um Biblioteca de Fotos do Sistema.

Observação:

Os seguintes tipos de ativos não estão disponíveis para a migração:

• Fotos ocultas ou excluídas
  • Fotos com originais que não estão armazenados localmente
  • Fotos com originais ausentes

Espaço em disco insuficiente

Erro: não há espaço em disco suficiente para concluir a migração. O Lightroom CC precisa de espaço suficiente para copiar suas fotos e vídeos antes de carregar para a nuvem.

Solução: antes que o Lightroom CC possa importar suas fotos e vídeos, ele as copia para uma nova localização em seu sistema local. Ao longo do tempo, quando o backup das mesmas for feito na nuvem, o Lightroom CC poderá remover os arquivos grandes e originais e substitui-los por visualizações inteligentes e menores para economizar espaço em disco. O processo de cópia inicial pode requerer um grande espaço.

Se você ver esse erro, poderá direcionar o Lightroom CC para armazenar os arquivos originais em uma unidade separada. Para isso, siga essas etapas:

1. Da mensagem de erro, anote a quantidade de espaço que você requer.

2. No Lightroom CC, selecione Editar > Preferências (Windows) ou Lightroom CC > Preferências (Mac).

3. Selecione o painel Armazenamento local. Agora, clique em Alterar a localização para selecionar uma unidade com ao menos a quantidade de espaço livre recomendada na mensagem de erro acima.

Observação:

Ao migrar a Apple Photos Library, o Lightroom CC também cria um banco de dados e visualizações inteligentes em seu disco rígido local para permitir a exibição e edição de suas imagens durante a migração. Isso pode ocupar o espaço adicional significativo, que pode ser de até 20% do tamanho do seu catálogo e arquivos originais. Especialmente ao migrar catálogos grandes, verifique se você tem a quantidade de espaço livre suficiente em sua unidade local.

Biblioteca de Fotos já migrada

Erro: Já migrado. Você já moveu esta Biblioteca de Fotos para o Lightroom CC.

Solução: a Biblioteca de fotos somente pode ser migrada para o Lightroom CC uma vez. Você pode, no entanto, migrar bibliotecas adicionais.

O Lightroom CC não está atualizado

Erro: atualize o Lightroom CC e tente novamente.

Solução: se você ver esse erro, verifique o aplicativo de desktop Creative Cloud quanto a uma nova versão do Lightroom CC.

Não conectado à fonte de alimentação

Erro: a migração é um processo intensivo de energia; recomenda-se que o dispositivo esteja conectado à fonte de alimentação de energia antes de continuar com a migração.

Solução: conecte o dispositivo à fonte de alimentação de energia.