Baixe aplicativos, compartilhe arquivos, encontre fontes e ativos em bancos de imagens, defina preferências e muito mais, tudo no aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud. Ele é instalado automaticamente quando você instala seu primeiro aplicativo da Creative Cloud.

Veja o que você pode fazer com o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Unable to edit a PDF

Baixar e instalar
Baixe, instale e atualize seus aplicativos na guia Aplicativos. Consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud

3_tutorial

Desenvolver suas habilidades
Acesse Recursos >  Tutoriais (ou a guia Aprendizado) para começar. Encontre aulas, acompanhe seu progresso e reveja cursos concluídos.

Edit a secure or password protected PDF

Organizar e sincronizar arquivos
Organize e compartilhe seus documentos na guia Seu trabalho. Sincronize seus arquivos em todos os seus dispositivos. Consulte Sincronizar arquivos da Creative Cloud.

2_add_fonts_v2

Adicionar fontes
Escolha fontes de centenas de fornecedores no Adobe Fonts. Consulte Usar o Adobe Fonts.

Edit text or images in a scanned PDF

Compartilhar e descobrir
Explore os mais recentes trabalhos criativos em todo o mundo. Ou compartilhe seu portfólio. Consulte Centro de ajuda do Behance.

6_preference

Definir preferências
Altere o idioma de instalação, as configurações de inicialização, as opções de atualização automática, as notificações e muito mais.

Os recursos variam de acordo com a região e a versão Dependendo da sua região e da versão instalada, alguns recursos podem não estar disponíveis na instalação do aplicativo de desktop da Creative Cloud.