Atualização necessária para o Lightroom mobile

Ao fazer logon no Lightroom Classic em seu desktop, a seguinte mensagem é exibida:

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis
O Lightroom deve ser atualizado para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic CC v7.0.1, v7.0 e anterior

Sistemas Operacionais

Windows, macOS

Detalhes

A Adobe fez recentemente algumas atualizações no servidor na nuvem backend do Lightroom, o que permite sincronizar fotos e edições entre os aplicativos do ecossistema Lightroom (clientes móveis e desktop) e o Lightroom Classic no desktop.

Se você estiver usando o Lightroom Classic CC v7.0.1/, v7.0 ou anterior, atualize o Lightroom para a versão mais recente para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis devido a migração do catálogo

Ao fazer o login no Lightroom CC 2015 em seu desktop, a seguinte mensagem será exibida:

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis
O Lightroom deve ser atualizado para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Versões de produto afetadas

Lightroom CC 2015.14 e anterior

Sistemas Operacionais

Windows, macOS

Detalhes

Como você migrou um catálogo do Lightroom CC 2015 para o novo aplicativo Lightroom, a sincronização com o Lightroom mobile foi desativada na versão atual do Lightroom CC 2015.

Para continuar sincronizando com o Lightroom para dispositivos móveis, atualize o Lightroom CC 2015 para a versão mais recente do Lightroom Classic.

Para saber como atualizar as atualizações mais recentes, consulte Manter o Lightroom atualizado