Manter o Lightroom atualizado

Obtenha os recursos e as correções de erros mais recentes bastando atualizar o Lightroom para a versão mais recente.

Qual é a versão mais recente?

Lightroom Classic

• A versão mais recente/atual do Lightroom Classic é 11.0

Lightroom

• A versão mais recente/atual do Lightroom é 5.0
Observação:

Procurando por informações das versões antigas do Lightroom? Consulte Atualizações da versão de legado.

Quais versões do Lightroom são compatíveis?

A Adobe fornece suporte técnico para a versão atual e a versão anterior. As correções de erros e as correções de segurança
são fornecidas apenas para a versão atual. Para obter detalhes completos, consulte:

Como verifico e instalo as atualizações mais recentes?

Inicie o Lightroom e escolha Ajuda > Atualizações.

Para obter informações adicionais, consulte Atualizar aplicativos da Creative Cloud.

Observação:

Não está vendo as atualizações disponíveis? Consulte Atualizações disponíveis não listadas.

Como eu verifico qual versão do Lightroom Eu tenho?

Para verificar se você tem a versão mais recente do Lightroom:

Escolha Ajuda > Informações do sistema.

E se meu computador não estiver conectado à Internet?

Você pode instalar o produto e as atualizações offline, mas é necessário ter acesso momentâneo à Internet inicialmente para fazer logon e ativar o software.

Como verifico se o Photoshop e o Camera Raw estão atualizados?

Se você usa o Photoshop e Camera Raw juntos com o Lightroom, consulte Manter o Photoshop atualizado para obter detalhes.