Após o Photoshop ter um erro fatal ou de outra maneira de forma anormal sair, as pranchetas serão incorretamente exibidas. As pranchetas podem redesenhar incorretamente mesmo se o Photoshop não tiver tido um erro fatal.

Solução

As pranchetas são otimizadas para o modo RGB e o modo de GPU avançado.

Se a opção do processador gráfico estiver definida como Básico ou desativada; se a sua placa de vídeo não for suportada ou não suporta a opção de desenho avançado; ou se o driver da placa de vídeo estiver desatualizado, as pranchetas podem redesenhar incorretamente. Se o Photoshop saiu de forma anormal, ele pode restaurar o seu modo de desenho do processador gráfico para Básico.

Embora não seja obrigatório reiniciar o Photoshop após alterar o Modo de desenho ou quaisquer configurações do processador gráfico, é recomendado com ênfase que isso seja feito.