Quando você tentar recortar uma imagem no Photoshop e inserir os valores de largura, altura e resolução nas opções de recorte, receberá o erro de que o disco de trabalho está cheio e não será possível recortar a imagem.

Detalhes

Se você deixar as opções de recorte vazias, poderá recortar a imagem com êxito.

Solução

Siga um destes procedimentos:

Solução 1: especifique unidades de medida ao recortar.

Insira as unidades de medida desejadas nas opções de largura e altura do recorte. Por exemplo, insira100px para pixels ou 1in para polegadas.

Solução 2: defina as unidades de medida padrão.

Para definir as unidades de medida padrão:

1. Escolha Editar > Preferências > Unidades e Réguas (Windows) ou Photoshop > Preferências > Unidades e Réguas (Mac OS).

2. Selecione uma unidade de medida para Tipo na seção Unidades da caixa de diálogo Preferências. Por exemplo, selecione Pixels.

3. Clique em OK.

Informações secundárias

O erro “O disco de trabalho está cheio”, ocorre quando o arquivo resultante é muito grande para que o disco de trabalho o processe. Esse erro poderá ocorrer se um arquivo foi criado em dimensões de pixels, mas as opções de recorte são inseridas em polegadas (a unidade de medida padrão). Por exemplo, inserir 700 x 800 nas opções de largura e altura do recorte irá padronizar para polegadas em vez de pixels. Você precisa especificar 700 px x 800 px para obter o resultado desejado ou especificar pixels como a unidade de medida padrão em Preferências. Se você deixar as opções de recorte branco, então o Photoshop recorta para a imagem na área especificada usando as mesmas unidades de medida nas quais a imagem foi criada.