Versão afetada Photoshop CC
Configuração aplicável iMacs com placa gráfica Intel Iris Pro Graphics 6200

Problema

Em iMacs com placa gráfica Intel Iris Pro Graphics 6200, a tela pode cintilar, piscar, lampejar ou apagar momentaneamente ao usar o Photoshop CC.

A Adobe está trabalhando com parceiros para resolver esse problema.

Solução

Defina o modo de cursor como Preciso. Para fazer isso temporariamente, pressione Caps Lock. Desative o Caps Lock para definir o modo de cursor de volta ao Padrão.

Como alternativa, siga estas etapas para definir Preciso como o modo de cursor preferido:

• No Photoshop, selecione Preferências > Cursores.
  • Em Cursores de pintura e Outros cursores, defina o modo como Preciso.

• Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Preferências.