O software Adobe Photoshop Album Starter Edition não mais está disponível. A Adobe descontinuou o produto e o suporte técnico contínuo concluído em junho de 2009. Se você baixou o Photoshop Album Starter Edition e não se registrou até as 17:00 (hora do pacífico) em 31 de julho de 2009, você não poderá receber para um código de desbloqueio.

A Adobe está comprometida em fornecer aos clientes um ótimo serviço gratuito de edição de fotos e criou o Revel para seu uso. Faça o upload, edite, organize, compartilhe e faça backup de suas fotos em um único local. É rápido familiarizar-se com e é fácil de usar. Para criar hoje uma conta gratuita, consulte Iniciar com o Adobe Revel.

Posso usar o Adobe Photoshop Album Stater Edition após a Adobe ter retirado o suporte para o mesmo?

Se você tiver uma cópia registrada do Adobe Photoshop Album Starter Edition, poderá continuar a usar o aplicativo. Não há nenhuma interrupção para seu produto de desktop. No entanto, o suporte técnico e ao cliente não estão mais disponíveis. A Adobe recomenda que você migre suas fotos para o Revel.

Se você exceder o número de tentativas de abrir o Adobe Photoshop Album Starter Edition antes de registrá-lo, seu aplicativo será bloqueado. No entanto, suas fotos estão seguras na localização na qual você as importou. Você pode migrá-las para o site de compartilhamento gratuito de fotos Revel da Adobe. Para obter mais informações, consulte:

Posso telefonar para o suporte ao cliente para obter um código de desbloqueio?

Como o Photoshop Album Starter Edition não é mais suportado, a equipe de suporte ao cliente não pode lhe fornecer um código de desbloqueio.

Onde estão as fotos que importei no Adobe Photoshop Album Starter Edition?

Suas fotos estão seguras e estão presentes na pasta no computador que você especificou para importá-las. Se você usou o Photoshop Album Starter Edition para importar seus arquivos da câmera sem alterar a pasta padrão, procure-os nesta pasta:

• Windows® XP: C:\Documents and Settings\[nome do usuário]\My Documents\My Pictures\Adobe\Digital Camera Photos
  • Windows Vista®/7: C:\Users\[nome do usuário]\Pictures\Adobe\Digital Camera Photos

Observação: a miniatura de suas fotos que você vê no Adobe Photoshop Album Starter Edition são cópias de suas fotos originais.

Se não for possível localizar suas fotos nessa pasta, é mais provável que você:

• Especificou outra pasta durante a importação/Moveu seus arquivos após a importação: se você não lembra da localização, pesquise por seus arquivos usando seus nomes de arquivos ou extensões de nome do arquivo (por exemplo, JPG, PNG e assim por diante).
  • Excluiu suas fotos após a importação: se você não excluiu permanentemente seus arquivos, procure por suas fotos na Lixeira.

Pesquisar arquivos no Windows XP

1. Selecione Iniciar > Pesquisar.
  2. Clique em Pastas e navegue até a pasta que você desejar pesquisar.
  3. Clique em Search (Procurar).
  4. Em Nome do arquivo, insira o nome do arquivo ou a extensão do nome do arquivo. Por exemplo, se você estiver procurando por arquivos jpg, insira *.jpg. Se você estiver procurando por uma foto com o nome john.jpg, insira john.jpg.
  5. Pressione Enter.
Opções de pesquisa - Windows

Pesquisar arquivos no Windows Vista e no Windows 7

1. Abra o Windows Explorer indo para Iniciar > Computador.
  2. Navegue até a página que deseja persquisar.
  3. No campo Pesquisar, insira o nome do arquivo ou a extensão do nome do arquivo. Por exemplo, se você estiver procurando por arquivos jpg, insira *.jpg. Se você estiver procurando por uma foto com o nome john.jpg, insira john.jpg.
  4. Pressione Enter.
Pesquisar no Vista

Como posso migrar fotos de um Adobe Photoshop Album Starter Edition bloqueado para o Adobe Revel?

Se não desejar manter as legendas e identificadores que você adicionou ao Photoshop Album Starter Edition, é possível carregar diretamente suas fotos no Adobe Revel

Criar uma conta do Revel

• Se você tiver uma Adobe ID registrada:
    • Visite AdobeRevel.com e clique no logotipo da Adobe para efetuar o login.
    • Insira sua Adobe ID e senha.
  • Se você não tiver uma Adobe ID registrada:
  • Se você tiver uma conta do Facebook:
    • Visite AdobeRevel.com e clique no logotipo do Facebook para efetuar o login.
    • Clique em OK para conceder permissão para que o Revel use as informações de sua conta.
    • Clique em OK para conceder permissão para que o Revel publique no Facebook.
  • Se você tiver uma conta do Google+:
    • Visite AdobeRevel.com e clique no logotipo do Google+ para efetuar o login.
    • Clique em Permitir acesso para conceder permissão para que o Revel use as informações de sua conta.

Compartilhar suas fotos no Adobe Revel com o Photoshop Elements

Informações adicionadas às fotos como legendas, identificadores e assim por diante, no Adobe Photoshop Album Starter Edition estão presentes no arquivo do catálogo (.psa). Se você tiver aceito o caminho padrão, o arquivo estará presente em seu computador em:

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Adobe\Photoshop Album\Catalogs
  • Windows Vista/7: C:\Program Data\Adobe\Photoshop Album\Catalogs

O arquivo de catálogo está presente, mesmo se você desinstalou o Adobe Photoshop Album Starter Edition de seu computador.

Você pode baixar e instalar uma versão de avaliação do Photoshop Elements. Isso converte o seu catálogo do álbum em um catálogo do Elements, que traz todas as suas imagens para o Elements Organizer.Instale a versão de avaliação do Adobe Photoshop Elementswww.adobe.com/br/downloads/.

1. Abra o Photoshop Elements Organizer.

2. Clique em Compartilhar e selecione Adobe Revel.

3. Insira sua Adobe ID e senha.

4. Após selecionar a galeria para a qual você desejar enviar os arquivos, clique em Exportar na caixa de diálogo Adobe Revel.

5. Efetue o login no Adobe Revel usando sua Adobe ID e senha para exibir suas imagens carregadas.

O que posso usar em vez do Adobe Photoshop Album Starter Edition?

Adobe Photoshop Elements

Parte o gerenciamento de ativos digitais, parte o editor de imagens poderoso. Fácil de aprender divertido para usar. Para obter mais informações, visite www.adobe.com/br/go/photoshopelements

Adobe Photoshop Lightroom

Um fluxo de trabalho completo de fotografia. Importe, controle, edite e exporte suas imagens a partir de uma interface intuitiva. Para obter mais informações, visite www.adobe.com/br/go/lightroom

Adobe Revel

Carregue, efetue o backup e compartilhe suas fotos a partir de um site conveniente. Para obter mais informações, visite www.AdobeRevel.com.

Adobe Photoshop

O aplicativo de edição de imagens de qualidade superior. Para obter mais informações, visite www.adobe.com/br/go/photoshop