Saiba quais aplicativos da Adobe estão disponíveis. Nós fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e para as principais versões anteriores de cada um.

Clientes corporativos e de equipe: consulte seu administrador para obter ajuda. Os administradores gerenciam os aplicativos no Admin Console.

Creative Cloud

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Links de download
Adobe Creative Cloud                   2020  Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud
2019  Instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Acrobat

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis* Links de download
Acrobat Pro e Standard DC   19 (assinatura) Baixar e instalar o Acrobat DC | Assinatura
19 (não de assinatura) Ajuda para download e instalação do Acrobat
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Baixar Acrobat 2017

* Fornecemos instaladores apenas para as versões atuais do Acrobat para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.

Photoshop Elements e Premiere Elements

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Links de download
Adobe Photoshop Elements         2020 Instalação do Photoshop Elements
2019 Download do Adobe Photoshop Elements | 2020, 2019
Adobe Premiere Elements 2020  Instalação do Premiere Elements
2019  Download do Adobe Premiere Elements | 2020, 2019

Technical Communication Suite

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Links de download
Adobe Captivate 2019  Introdução ao Adobe Captivate
2017  Download do Adobe Captivate 2017
Adobe FrameMaker 2019  Introdução ao Adobe FrameMaker
2017 Download do Adobe FrameMaker 2017
Adobe Presenter 11  Introdução ao Adobe Presenter
10 Download do Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Introdução ao Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp 2019  Introdução ao RoboHelp 2019
2017 Download do RoboHelp 2017

Outros aplicativos

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Links de download
Adobe ColdFusion                   2018   Introdução ao Adobe ColdFusion
2016 Download do ColdFusion 2016
Adobe Connect 10  Introdução ao Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download do Adobe Digital Editions 4.5.10

Não encontra a versão ou o produto?

A Adobe fornece instaladores somente para os aplicativos atuais e para a versão anterior principal de cada um. (O Acrobat é uma exceção: oferecemos apenas as versões atuais para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.) Não fornecemos instaladores para aplicativos que não são mais vendidos. Para obter mais informações, consulte Diretrizes de suporte de software da Adobe.