Aplicativos disponíveis para download

Fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e a versão principal anterior de cada um.

Clientes corporativos e de equipe: consulte seu administrador para obter ajuda. Os administradores gerenciam os aplicativos no Admin Console.

Creative Cloud

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Creative Cloud                   2024 Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud
2023 Instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Procurando por aplicativos da Creative Suite? Se você comprou a Creative Suite 5, 5.5 ou 6 da Adobe ou a registrou, pode baixá-la pela sua conta. Não fornecemos mais os instaladores da Creative Suite 2, 3 e 4. Saiba mais.

Acrobat

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis* Detalhes do download
Acrobat Pro e Standard
23 (assinatura)
Baixar e instalar o Acrobat | Assinatura
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Download do Acrobat 2020
Adobe Acrobat Reader 23 Download do Acrobat Reader

*Fornecemos instaladores apenas para as versões atuais do Acrobat para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.

Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Photoshop Elements         2024 Instalação do Adobe Photoshop Elements
2023 Baixar o Adobe Photoshop Elements | 2024, 2023
Adobe Premiere Elements 2024 Instalar o Adobe Premiere Elements
2023 Baixar o Adobe Premiere Elements | 2024, 2023

Adobe Technical Communication Suite

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Captivate 12 Introdução ao Adobe Captivate
Adobe Captivate Classic
11.8.2
Introdução ao Adobe Captivate Classic
Adobe FrameMaker Versão de setembro de 2022
Introdução ao Adobe FrameMaker
Versão de verão de 2020
Download do Adobe FrameMaker (versão de verão de 2020)
Adobe RoboHelp Versão de setembro de 2022
Introdução ao Adobe RoboHelp
Versão de verão de 2020
Download do Adobe RoboHelp (versão de verão de 2020)

Outros aplicativos

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe ColdFusion                   2023 Download do Adobe ColdFusion (versão 2023)
2021 Download do Adobe ColdFusion (versão 2021)
Adobe Connect 12 Introdução ao Adobe Connect

Não encontrou a versão ou o produto?

Aplicativos de assinatura: a Adobe fornece instaladores somente para seus aplicativos atuais e a versão anterior principal de cada um. Para obter mais informações, consulte Diretrizes de suporte de software da Adobe.

Aplicativos sem assinatura: se sua conta ainda está ativa e você comprou seu aplicativo diretamente da Adobe ou o registrou, você pode baixá-lo pela sua conta.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?