Aplicativos disponíveis para download

Fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e a versão principal anterior de cada um.

Clientes corporativos e de equipe: consulte seu administrador para obter ajuda. Os administradores gerenciam os aplicativos no Admin Console.

Creative Cloud

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Creative Cloud                   2022 Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud
2021 Instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Procurando por aplicativos da Creative Suite? Se você comprou a Creative Suite 5, 5.5 ou 6 da Adobe ou a registrou, pode baixá-la pela sua conta. Não fornecemos mais os instaladores da Creative Suite 2, 3 e 4. Saiba mais.

Acrobat

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis* Detalhes do download
Acrobat Pro e Standard DC
21 (assinatura)
Baixar e instalar o Acrobat DC | Assinatura
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Download do Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Download do Acrobat 2017
Adobe Acrobat Reader DC 21 Baixar Acrobat Reader DC

* Fornecemos instaladores apenas para as versões atuais do Acrobat para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.

Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Photoshop Elements         2022 Instalação do Adobe Photoshop Elements
2021 Baixar o Adobe Photoshop Elements | 2022, 2021
Adobe Premiere Elements 2022 Instalar o Adobe Premiere Elements
2021 Baixar o Adobe Premiere Elements | 2022, 2021

Adobe Technical Communication Suite

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Captivate 2019  Introdução ao Adobe Captivate (versão 2019)
2017  Download do Adobe Captivate (versão 2017)
Adobe FrameMaker Versão de verão de 2020
Introdução ao Adobe FrameMaker
2019 Download do Adobe FrameMaker (versão 2019)
Adobe Presenter 11  Introdução ao Adobe Presenter
10 Download do Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express*
2017
Introdução ao Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp Versão de verão de 2020
Introdução ao Adobe RoboHelp
2019 Download do Adobe RoboHelp (versão 2019)

* A partir de 1º de novembro de 2021, o Adobe Presenter Video Express será descontinuado e não estará mais disponível para download. Para mais detalhes, consulte Perguntas frequentes sobre o fim da vida útil do Adobe Presenter Video Express.

Outros aplicativos

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe ColdFusion                   2021  Introdução ao Adobe ColdFusion
2018 Download do Adobe ColdFusion (versão 2018)
Adobe Connect 11  Introdução ao Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download do Adobe Digital Editions 4.5.10

Procurando Flash Player? Não oferecemos mais suporte ao Flash Player. Saiba mais.

Não encontrou a versão ou o produto?

Aplicativos de assinatura: a Adobe fornece instaladores somente para seus aplicativos atuais e a versão anterior principal de cada um. Para obter mais informações, consulte Diretrizes de suporte de software da Adobe.

Aplicativos sem assinatura: se sua conta ainda está ativa e você comprou seu aplicativo diretamente da Adobe ou o registrou, você pode baixá-lo pela sua conta.