Você está usando uma placa de vídeo AMD/ATI no Windows de 64 bits com o driver 15.7 do AMD Catalyst:

• O Photoshop ou o Bridge tem erro fatal ou congela quando você estiver editando uma imagem no Camera Raw 9.x.

Nós identificamos que este problema pode ocorrer na placa de vídeo AMD Radeon HD Series 5xxx a 8xxx, executando as versões 14.501.1003, 14.502.1014 e 15.200.1062.1004 do driver.

Solução

Instale o driver 15.8 beta postado em 31 de agosto de 2015:

Os drivers AMD beta são versões finais do driver que passaram por padrões de CQ regulares antes da liberação.

Se você tiver perguntas sobre a instalação de drivers, contate a AMD em www.amd.com.