Caixa delimitadora

Caixa delimitadora é uma borda retangular em torno de uma imagem, uma forma ou um texto que é possível arrastar para mover, transformar, girar ou dimensionar.

A caixa delimitadora branca em torno da folha selecionada tem alças (os quadrados branco) que é possível arrastar para transformar a seleção.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online