O Photoshop CC tem suporte aos idiomas índicos, árabes e austro-asiáticos. Você pode criar documentos com texto nesses idiomas. O compositor adicional do Oriente Médio e Sul da Ásia fornece formato correto de palavras para muitos scripts não ocidentais.

Idiomas asiáticos compatíveis

Os Compositores do Oriente Médio e do Sul da Ásia oferecem suporte a estes idiomas:

Índicos Árabes Austro-asiáticos*
  • Bengalês
  • Gujarati
  • Hindi
  • Canarês
  • Mlaiala
  • Marata
  • Oriá
  • Punjabi
  • Tâmil
  • Telugu
  • Árabe
  • עברית
Para detalhes, consulte Árabe e hebraico.
  • Tailandês
  • Cingalês
  • Birmanês
  • Khmer
  • Lao

*Introduzidos na versão de outubro de 2018 do Photoshop CC (20.0)

Observação:

Os recursos de texto em aplicativos da Adobe não têm necessariamente paridade de recurso, pois cada aplicativo pode contar com diferentes mecanismos de texto. Além disso, os recursos de texto podem variar de acordo com o uso principal do aplicativo (edição de imagem, layout de página, ilustração e assim por diante), portanto a preservação da formatação, estilo e capacidade de edição nos aplicativos também pode variar de acordo com os tipos de tratamento escolhidos a aplicar.

No momento, os idiomas ou scripts do Sudeste Asiático (SEA) não são compatíveis com todos os produtos da Adobe. Mover o texto em SEA de um aplicativo da Adobe que atualmente tem suporte a scripts em SEA para um aplicativo que não tem provavelmente resultará na perda de algumas ou de todas as cópias e formatações de texto. Nesse caso, observe o seguinte:

• Os arquivos de imagem podem precisar ser nivelados antes de passar do Photoshop para outros aplicativos.
  • Talvez seja necessário converter os arquivos de texto do Adobe Illustrator em contornos antes do uso em outros aplicativos.
  • As conversões de texto podem resultar em perda de capacidade de edição quando movidas de um aplicativo para outro.

Instale pacotes de idiomas e de fontes relevantes (Windows)

Para usar adequadamente esses idiomas no Windows, é necessário instalar os pacotes de fontes e de idioma para o idioma específico que deseja usar.

Para detalhes, consulte a documentação da Ajuda da Microsoft: Pacotes de idioma.

Criar documentos usando idiomas asiáticos

Para criar um documento usando um dos idiomas do sudeste asiático:

1. Selecione Editar > Preferências > Tipo.
  2. Em Escolha as opções do mecanismo de texto, selecione a opção Oriente Médio e Sul da Ásia.
  3. Abra um documento.
  4. Crie uma camada Tipo.
  5. No painel Caractere, defina o idioma para qualquer um dos novos idiomas: tailandês, birmanês, laosiano, cingalês ou khmer.
  6. Com base no idioma selecionado, defina uma fonte apropriada. Por exemplo, se você escolher o idioma tailandês, defina uma fonte que usa tailandês, como Adobe Thai ou Noto Sans Thai.
  7. Copie e cole o texto composto no idioma escolhido. Se você tiver um teclado específico ao idioma configurado, basta digitar o texto.
Escolha uma opção de mecanismo de texto preferencial nas preferências de tipo.
Escolha uma opção de mecanismo de texto preferencial nas preferências de tipo.

Observação:

Você precisa selecionar o layout, as fontes e as opções de idioma corretas e relevantes (dicionário) para que a composição do script apareça corretamente.

Selecione um layout

No menu suspenso do painel Parágrafo, os layouts listados abaixo estão disponíveis:

• Layout do Oriente Médio e do Sudeste Asiático
  • Layout da América Latina e do Leste Asiático
Escolha um layout de parágrafo
Escolha um layout de parágrafo

Selecionar um idioma

No painel Caractere, você pode selecionar uma opção de idioma relevante na lista suspensa Idioma. Esta opção é usada para verificar a hifenização e a ortografia.

chanracter-panel-language