O editor não é iniciado quando instalado em um local personalizado | Mac OS

Problema: o Adobe Premiere Elements não inicia

O Adobe Premiere Elements não inicia da tela de boas-vindas ou ao usar o editor.app, quando estiver instalado em um local personalizado com um nome com mais de 255 caracteres.

Solução: o nome do local de instalação personalizada não deve ter mais de 255 caracteres

O nome da localização personalizada onde o Adobe Premiere Elements estiver instalado deve conter menos de 255 caracteres. Desinstalar o Adobe Premiere Elements e, a seguir, reinstalar o software em uma localização com um nome que não tenha mais do que 255 caracteres.