Com o Adobe Premiere Elements, você pode fazer magia com seus áudios, vídeos e fotos. Você pode ter mais de uma versão do Premiere Elements instalada no seu computador, portanto, não é necessário desinstalar as versões anteriores.

Se comprou o DVD, instale o software usando o DVD. Como alternativa, baixe o Adobe Premiere Elements do site da Adobe e instale-o.

Instalar usando o DVD

Antes de começar

Antes de começar

• Verifique se você tem um drive de DVD (não um drive de CD) conectado ao seu computador antes de iniciar a instalação. Insira o DVD no drive e siga as instruções.

Observação: caso o computador não tenha um drive de DVD, você pode baixar o Adobe Premiere Elements do site da Adobe e instalá-lo. Para obter mais informações, consulte Baixar e instalar de adobe.com.

• Desative temporariamente firewalls, softwares antivírus e softwares de segurança de terceiros. Desativá-los acelera o processo de instalação.

• Localize o número de série. O número de série está localizado na parte de trás da caixa do DVD. Para obter mais informações sobre o número de série, consulte Localizar o número de série. Se você tiver um código de resgate, converta-o em um número de série. Para obter mais informações, consulte Ajuda com códigos de resgate.

Instalar o Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Insira o DVD do Adobe Premiere Elements 2019 no computador.

2. Na caixa de diálogo Adobe Premiere Elements 2019, clique em Instalar o Adobe Premiere Elements 2019.

Adobe Premiere Elements 2019
    Instalar o Adobe Premiere Elements 2019

Observação:

Se você fechar a caixa de diálogo ou as configurações de segurança não permitirem a reprodução automática (AutoPlay), acesse o DVD pelo Windows Explorer e clique duas vezes em Setup.exe na pasta Adobe Premiere Elements 2019. Se algum aviso de segurança for exibido, clique em Sim.

3. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

4. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Premiere Elements 2019 é iniciado assim que a instalação é concluída com êxito.

5. Na tela Adobe Premiere Elements 2019, clique em Licenciar este software e insira o número de série.

trial

Instalar o Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Insira o DVD do Adobe Premiere Elements 2019 no computador.

2. Na caixa de diálogo Premiere Elements 2019, clique em Adobe Premiere Elements 2019.

3. Navegue até Adobe Premiere Elements 2019 > Install.app e inicie o instalador.

Observação:

Se solicitado, insira a senha da conta de seu sistema.

4. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

5. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Premiere Elements 2019 é iniciado assim que a instalação é concluída com êxito.

6. Na tela Adobe Premiere Elements 2019, clique em Licenciar este software e insira o número de série.

trial

Baixar e instalar de adobe.com

Antes de começar

• Verifique se você tem privilégios administrativos para a conta que estiver usando.
  • Use a versão mais recente do Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari.
  • Verifique se você tem uma Adobe ID válida.
  • Desative os bloqueadores de pop-up no navegador.
  • Desative temporariamente firewalls, softwares antivírus e softwares de segurança de terceiros. Desativá-los acelera o processo de instalação.
  • Verifique se você tem um número de série válido para o Adobe Premiere Elements.
  • Certifique-se de que você esteja conectado à Internet até a conclusão da instalação.

Baixar o Adobe Premiere Elements

1. Abra a página de download do Adobe Premiere Elements no seu navegador.

2. Faça logon com sua Adobe ID.

Se não tiver uma Adobe ID, você pode criar uma na página Criar uma Adobe ID.

3. Selecione a plataforma e o idioma do produto que deseja baixar.

4. Clique em Baixar.

O download do arquivo é iniciado.

Instalar o Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Abra o arquivo do instalador do Adobe Premiere Elements que você baixou do site da Adobe.

2. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

3. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Premiere Elements 2019 é iniciado assim que a instalação é concluída com êxito.

4. Na tela Adobe Premiere Elements 2019, clique em Licenciar este software e insira o número de série.

trial

Instalar o Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Abra o arquivo do instalador do Premiere Elements que você baixou do site da Adobe.

Observação:

Se solicitado, insira a senha da conta de seu sistema.

2. Se for solicitado que faça logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

3. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Premiere Elements 2019 é iniciado assim que a instalação é concluída com êxito.

4. Na tela Adobe Premiere Elements 2019, clique em Licenciar este software e insira o número de série.

trial

Converter uma versão de avaliação em uma versão completa

Ao iniciar uma versão de avaliação, uma tela exibe o número de dias restantes para o fim do período de avaliação. Nesta tela, é possível usar a opção Licenciar este software para converter sua versão de avaliação em uma versão completa.

Converter uma versão de avaliação

Use o número de série que recebeu para converter a versão de avaliação em uma versão completa. O número de série começa com o número 1143. Dependendo do tipo de compra, o número de série é fornecido das seguintes maneiras:

• Pelo site da Adobe: ao comprar o Adobe Premiere Elements, você recebe o número de série em um email da Adobe. Procure a linha de assunto “Seu número de série” ou “Seus números de série” na sua caixa de entrada.
  • DVD: o número de série está localizado na parte de trás da caixa do DVD. Caso tenha um envelope para seu software, o número de série pode estar no envelope.

Solução de problemas de instalação