Mesclar a pontuação de segundo plano correta para uma sequência de vídeo é essencial para sua qualidade. Como editor, é comum que você repita a pontuação ou corte a música para que ela caiba na duração do vídeo. Agora é possível usar o Adobe Premiere Pro CC junto com o Adobe Audition CC para resolver este problema e produzir resultados da qualidade.

As seguintes técnicas no Audition ajudam a mixar um clipe de áudio que você queira usar como pontuação de segundo plano para seu projeto de vídeo sem comprometer a qualidade:

Remix

A ferramenta Remix no Audition analisa seu arquivo de áudio, identifica centenas de loops, transições e segmentos importantes, e permite que você faça a remixagem de qualquer duração rapidamente.

Esticar

Esticar o áudio ajuda a encaixá-lo em sequências de vídeo acelerando ou diminuindo a velocidade de gravação.

Remixar o áudio do seu projeto Premiere Pro no Audition

O Adobe Premiere Pro permite usar técnicas avançadas de pós-produção disponíveis no Audition CC para editar áudio. Se já instalou o Adobe Audition, é possível usar o recurso Editar no comando Adobe Audition para editar um clipe de áudio no Audition e, em seguida, usar a ferramenta Remix para ampliar o áudio criativamente para que seja correspondente à duração do seu vídeo.

1. Selecione a faixa de áudio do seu projeto do Premiere Pro e selecione Editar > Editar no Adobe Audition > Sequência.

Editar na caixa de diálogo do Adobe Audition

2. Verifique as opções de exportação de áudio, caminho de destino e clique em OK. A sequência é aberta no Audition.

3. No painel Propriedades, expanda a guia Remix e clique em Permitir remix. O Audition analisa o clipe e localiza os melhores pontos de transição.

Guia Remix no painel de Propriedades do Audition

Análise em andamento
    Análise em andamento

4. Na caixa de diálogo Duração do destino, digite a duração do clipe de vídeo que você deseja que corresponda à duração do áudio e pressione Enter ou segure os as alças em zigue-zague em ambos os lados do clipe e arraste para corresponder à duração do vídeo clipe.

O Audition faz a remixagem do áudio para a duração do destino na linha de tempo.

Especifique a duração do destino

5. Verifique a linha de tempo para ver se há um ícone remixado e verifique as Propriedades das informações modificadas do clipe.

Ícone de remixagem

Para obter mais informações sobre como remixar um áudio no Audition, consulte Criar remix.

Exportar o áudio remixado de volta para o Premiere Pro

Após concluir as edições no clipe de áudio no Audition, é possível exportar o clipe de volta para seu projeto do Premiere Pro. O Premiere Pro salva o clipe editado separado do clipe original.

1. Selecione a faixa de música remixada no Audition para excluir qualquer outro clipe de áudio que foi enviado do Premiere Pro para mixagem.

2. Selecione Várias faixas > Exportar para Adobe Premiere Pro.

Caixa de diálogo Exportar para Premiere Pro

3. Em opções, você pode escolher exportar a sessão de mixagem como um arquivo mono, stereo ou 5.1 ou exportar cada faixa como um á.

4. Clique em Exportar e selecione o projeto do Premiere Pro que você deseja exportar o áudio editado. O projeto abre no Premiere Pro com a faixa de mixagem como a faixa de áudio do projeto, com a faixa original permanecendo inalterada no painel do projeto.

Clipe editado no painel do projeto do Premiere Pro

5. Na linha de tempo, você pode clicar em M ao lado da faixa de áudio original durante a reprodução, de modo que somente a faixa remixada fique audível.

Clipe editado na linha de tempo do Premiere Pro com o áudio original desativado