Você precisa de uma assinatura paga do serviço Adobe PDF Pack para criar ou exportar PDFs do Acrobat Reader.

O Adobe PDF Pack é um pacote de serviços da Adobe Document Cloud. Com ele, é fácil criar, combinar, assinar e enviar arquivos PDF. Você também pode converter arquivos PDF em arquivos editáveis do Word ou Excel.

Convert Word to PDF online

Converter Word/PPT/JPG em PDF online.

Experimente agora gratuitamente

Não é possível editar arquivos PDF com o Adobe PDF Pack. Você precisa do Acrobat para editar arquivos PDF. Consulte a página de produto do Acrobat.

Você pode adquirir uma assinatura do Adobe PDF Pack na Adobe Store.

Para gerenciar sua conta, siga um dos seguintes procedimentos:

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon
  2. Insira sua Adobe ID e senha na caixa de diálogo e clique em Fazer logon.
  3. Depois de fazer logon, você verá seu nome no canto superior direito. Clique no nome e escolha Minha conta.
  4. A página Minha conta é aberta em uma nova janela do navegador. Você pode ser solicitado a fazer logon novamente. Faça logon novamente com sua Adobe ID e senha. A página de contas é exibida. Você pode ver seu produto e assinaturas na seção Planos e produtos da página.

Observação: como alternativa, você também pode fazer logon na Adobe Document Cloud com sua Adobe ID e senha. Clique em Conta > Minhas informações na área superior direita da janela do aplicativo Adobe PDF Pack.

Tipos de arquivo que podem ser convertidos em PDF

Converta qualquer um dos seguintes tipos de arquivo em PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texto (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagem (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Apresentação, planilha, gráfico e arquivos de documento do OpenOffice e do StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Observação:

Não é possível combinar arquivos PDF que são protegidos por senha, 3D ou que fazem parte de um Portfolio PDF.

Etapas para criar um PDF a partir do Acrobat Reader

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon. (Se você já estiver conectado, vá para a Etapa 3.)

2. Na caixa de diálogoFazer logon, faça logon usando sua Adobe ID e senha.

3. No painel à direita, clique em Criar PDF ou acesse Ferramentas > Criar PDF.

Criar PDF no painel à direita
    Criar PDF no painel à direita

Criar PDF a partir das Ferramentas
    Criar PDF a partir das Ferramentas

4. Clique em Selecionar arquivo para converter em PDF para procurar e selecionar outro arquivo.

5. Clique em Converter ou clique em Converter em PDF.

O arquivo é convertido em PDF e armazenado na sua conta do Adobe PDF Pack. Clique em Abrir para exibir o arquivo ou clique em Exibir arquivos convertidos para ver a lista de arquivos convertidos recentemente.

Para saber mais sobre o que você pode fazer com o Adobe PDF Pack, consulte Como usar o Adobe PDF Pack.