Os administradores podem definir um lembrete ao Enviar em massa?

Ambiente

Adobe Sign Interface

Pergunta

Os administradores podem definir um Lembrete para uma transação de Envio em massa na página de envio enquanto estão enviando o contrato?

Resposta

No.

Os administradores não podem definir um Lembrete para uma transação de Envio em massa na página de envio. Eles podem definir lembretes na página Gerenciar depois que o contrato é criado ou podem configurar os Lembretes diários/semanais padrão nas Configurações da conta.

Informações adicionais

Os administradores podem definir Lembretes para contratos simultaneamente e também individualmente para Envio em massa.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online