Como definir lembretes para todos os contratos simultaneamente em uma transação de Envio em massa?

Objetivo

Como definir lembretes para todos os contratos simultaneamente em uma transação de Envio em massa?

Ambiente

Adobe Sign Interface

Etapas

Veja a seguir as etapas para definir o lembrete de Mega Sign.

1. Acesse a página Gerenciar

2. Clique no filtro Envios em massa no painel esquerdo

3. Clique uma vez na transação à qual deseja adicionar o lembrete.

• O painel direito é aberto para expor as ações da transação.
  4. Clique na ação Lembrar

5. Defina:

• Frequência do lembrete
    • A quem você gostaria de lembrar
    • Uma mensagem opcional para os destinatários
    Definir um lembrete

6. Clique em Criar

Um aviso de êxito é exibido na parte superior da janela:

Mensagem de sucesso do lembrete

Veja a seguir as etapas para definir lembretes individuais para contratos de Envio em massa (filho):

1. Acesse a página Gerenciar

2. Clique no filtro Envios em massa no painel esquerdo

3. Clique uma vez na transação à qual deseja adicionar o lembrete.

• O painel direito é aberto para expor as ações da transação.
  4. Na seção Contratos, clique na opção Em andamento

• Uma página filtrada dos contratos filho individuais que ainda estão em andamento é renderizada
    Navegar até os contratos em andamento

5. Clique uma vez no contrato ao qual deseja adicionar o lembrete.

• O painel direito é aberto para expor as ações da transação.
  6. Clique na ação Lembrar

7. Defina:

• Frequência do lembrete
    • A quem você gostaria de lembrar
    • Uma mensagem opcional para os destinatários
    Definir lembretes individuais

8. Clique em Criar

Um aviso de êxito é exibido na parte superior da janela:

Mensagem de sucesso do lembrete

Informações adicionais

Para transações de Envio em massa, os lembretes são criados somente após a criação de contratos.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online