A promoção do Adobe Stock recompensa os colaboradores bem-sucedidos e incentiva você a elevar seu trabalho a outro patamar usando os aplicativos da Adobe Creative Cloud. Não é necessário se inscrever para ter direito à oferta. Caso você seja qualificado, enviaremos o código de resgate para a Creative Cloud por email.

Há dois tipos de planos de software que você pode receber:

1. Para receber uma assinatura anual do plano de Fotografia da Adobe Creative Cloud, você precisa estar entre os primeiros 20.000 colaboradores do Adobe Stock a fazer upload de pelo menos 300 ativos aceitos ou receber US$ 500 em royalties no período de 1º de janeiro a 31 de dezembro de 2018. Para se qualificar, você precisa manter uma taxa de aceitação de pelo menos 50% do conteúdo enviado.
  2. Para receber uma assinatura anual do plano Adobe Creative Cloud Todos os Apps, você precisa estar entre os primeiros 2.000 colaboradores do Adobe Stock a fazer upload de pelo menos 300 ativos de vídeo aceitos ou receber US$ 500 em royalties de vídeos no período de 1º de janeiro a 31 de dezembro de 2018.  Para se qualificar, você precisa manter uma taxa de aceitação de pelo menos 50% do conteúdo enviado.

Termos e condições são aplicáveis. Válido até 31 de dezembro de 2018 ou enquanto durarem os estoques. Para saber os detalhes completos, os países qualificados e as descrições dos itens da promoção, consulte Regras oficiais.

Leia as perguntas frequentes abaixo para saber mais informações.

Qualificação para prêmios

Eu colaboro com mais de um tipo de conteúdo (por exemplo, fotografia e vídeo). Estou qualificado?

Sim, todo o conteúdo aceito desde 1º de janeiro de 2018 é contabilizado para o plano de Fotografia da CC. Todos os vídeos aceitos são contabilizados para o plano Todos os Apps.

Para se qualificar para o plano Todos os Apps, todos os 300 ativos precisam ser vídeos ou os US$ 500 em rendimentos precisam vir exclusivamente de arquivos de vídeo?

Sim, você precisa ter 300 vídeos aceitos ou US$ 500 em rendimentos de vendas de vídeos em 2018.

E se eu me qualificar primeiro para o plano de Fotografia da CC e depois atingir o nível dos ativos de vídeo?

Você receberá tanto o plano de Fotografia da CC quanto o plano Todos os Apps.

Observação: se você resgatar o plano Todos os Apps, com a mesma Adobe ID, enquanto o plano de Fotografia estiver ativo, os dois planos serão executados em paralelo. Eles não podem ser combinados ou conectados. Você pode esperar o término do plano de Fotografia e depois resgatar o plano Todos os Apps.

E se eu me qualificar primeiro para o plano Todos os Apps e depois para o plano de Fotografia da CC?

Você só receberá o plano Todos os Apps, porque os aplicativos de fotografia estão incluídos nesse plano.

Minhas vendas na Fotolia são contabilizadas para esta promoção?

Sim, se você é colaborador do Adobe Stock, as vendas em Stock.adobe.com e em Fotolia.com são contabilizadas para a promoção.

Como posso me qualificar para a promoção sendo colaborador da Fotolia?

Se você sincronizar sua conta com o Adobe Stock, todas as atividades desde 1º de janeiro de 2018 serão contabilizadas para a promoção. Para saber como sincronizar sua conta, consulte Informações para colaboradores da Fotolia.

Como posso ver quantos arquivos foram aceitos ou qual foi meu rendimento em 2018?

A guia Insights no portal do Colaborador permite exibir os rendimentos de um período específico. Insira a data atual no campo De e defina o campo Até como 1º de janeiro de 2018.

Para exibir a quantidade de arquivos aceitos, acesse a guia Portfólio e classifique por data. Depois, vá até a página com seu primeiro arquivo de 2018. Sempre são exibidas 100 miniaturas por página, portanto, se você tem mais de três páginas de conteúdo de 2018, você está qualificado para a promoção da CC.

Uso do prêmio

Estou qualificado para a promoção. Quanto tempo demora para receber o código de resgate?

Aguarde de 6 a 8 semanas para receber seu plano da Creative Cloud. Ele será enviado como um código de resgate por email.

Recebi uma solicitação para inserir informações do meu cartão de crédito quando resgatei o código. Haverá alguma cobrança?

Você não será cobrado agora e pode pular essa etapa selecionando Lembre-me depois. Se selecionar Aceito os termos e condições e inserir um cartão de crédito, você receberá uma notificação no término do período da assinatura promocional da CC informando que a associação será renovada automaticamente pela taxa padrão mensal. Os termos e os valores serão informados no momento da renovação.

Como faço para baixar os aplicativos da Creative Cloud?

Siga as instruções na tela ou neste documento técnico.

Já tenho o plano de Fotografia da CC ou Todos os Apps. Se eu for qualificado para a promoção, como isso afeta minha associação existente?

Para colaboradores residentes nos seguintes países: Estados Unidos, Canadá (exceto Quebec), França, Dinamarca, Alemanha, Islândia, Irlanda, Áustria, Bélgica, Finlândia, Países Baixos, Noruega, Polônia, Portugal, Espanha, Suécia, Reino Unido, Comunidade dos Estados Independentes, Letônia, Lituânia, Estônia, Romênia, Bulgária, República Tcheca, Hungria, Sérvia, Croácia, Bósnia e Herzegovina, Eslovênia, República da Macedônia, Grécia, Japão, Austrália, Nova Zelândia, África do Sul ou México:

Se você tiver exatamente o mesmo plano ao qual está qualificado (plano de Fotografia da CC com 20 GB de armazenamento ou o plano Todos os Apps) e resgatar o código usando a mesma Adobe ID: no momento do resgate, com a mesma Adobe ID, a cobrança será suspensa por 12 meses se tiver um plano anual cobrado mensalmente. Se você pagou pelo ano todo antecipadamente, o ano do plano promocional da CC começará após o término do ano pago antecipadamente.

Para os colaboradores residentes nos seguintes países: Rússia, Ucrânia (exceto República Autônoma da Crimeia e Zona ATO), Turquia, Israel, Região Administrativa Especial de Hong Kong da República Popular da China, Índia, Malásia, Filipinas, Coreia do Sul, Singapura, Taiwan, Tailândia, Argentina, Colômbia, Chile, Peru, Equador, Uruguai ou Venezuela:

Se você tiver exatamente o mesmo plano ao qual está qualificado (plano de Fotografia da CC com 20 GB de armazenamento ou o plano Todos os Apps), aguarde 30 dias após a expiração da assinatura atual paga para resgatar o código da assinatura anual promocional da CC.

Tenho um plano da CC diferente do plano ao qual estou qualificado. O que acontece se eu resgatar o código do plano de Fotografia da CC ou Todos os Apps?

Se você já tem uma associação ativa a um plano diferente e resgatar o código do plano de Fotografia da CC ou Todos os Apps com a mesma Adobe ID, uma associação separada será criada em paralelo.

Em alguns casos, aguarde a expiração da associação existente ou dê o plano de presente a um amigo ou familiar. Observe que a revenda do plano não é permitida.

Veja aqui alguns cenários de exemplo.

Caso tenha:

• Um plano de aplicativo individual como o Illustrator ou o InDesign: se resgatar o plano de Fotografia, você recebe acesso a aplicativos de fotografia, como o Lightroom CC e o Photoshop CC e 20 GB adicionais de armazenamento. E mantém o acesso ao aplicativo individual (por exemplo, Illustrator ou InDesign).
  • O plano Todos os Apps e receba um plano de Fotografia gratuito: como o plano Todos os Apps já inclui os aplicativos de fotografia, considere a possibilidade de presentear um amigo ou familiar com o plano de Fotografia. Você também pode aguardar a expiração do plano Todos os Apps para resgatar o plano de Fotografia.
  • O plano de Fotografia e receba um plano Todos os Apps gratuito: recomendamos que aguarde até o plano de Fotografia expirar para resgatar o plano da CC.

Quanto tempo tenho para resgatar o código?

Você pode resgatar o código até 31 de julho de 2021.

Tenho mais perguntas

Tenho dúvidas sobre minha conta de colaborador. Com quem devo falar?

Acesse o link Fale conosco na parte inferior do portal do Colaborador ou deixe uma mensagem aqui.

Tenho dúvidas sobre o uso dos aplicativos da CC. Posso usar o mesmo link acima?

Não. Acesse o Centro de ajuda para falar com o departamento apropriado.