O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads de aplicativos futuros, será instalada simultaneamente ao primeiro download.

Baixar e instalar

Baixar seu primeiro aplicativo comprado

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. No Catálogo de aplicativos da Creative Cloud, clique no botão Baixar no aplicativo que você deseja baixar. Seu aplicativo começará a ser baixado.

3. No desktop, clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o instalador.

No Mac:
    o nome do arquivo baixado é _Installer.dmg.

No PC Windows:
    o nome do arquivo baixado é _Set-Up.exe.

4. Assim que a janela do instalador abrir, faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha se ainda não estiver conectado.

5.  Preencha o breve questionário que aparece na tela e clique em Continuar.

6. Clique em Começar a instalação para instalar o aplicativo.

Depois de instalado, o aplicativo é iniciado automaticamente.

Observação:

Para baixar aplicativos para dispositivos móveis, visite o Catálogo de aplicativos para dispositivos móveis.

Baixar uma versão de avaliação

Para saber como baixar uma versão de avaliação, consulte Baixar e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Baixar mais aplicativos com o aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS).

2. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

Você verá seu aplicativo instalado, bem como uma lista de outros aplicativos que você pode procurar e instalar.

3. Na seção Todos os aplicativos, role a barra para encontrar o aplicativo que deseja instalar.

4. Clique em Instalar, e seu aplicativo começará a ser baixado.

Perguntas frequentes

Quais são os requisitos de sistema para meu aplicativo?

Para ver todos os requisitos de sistema para seu aplicativo da Creative Cloud, consulte Requisitos de sistema | Creative Cloud.

Onde posso baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Você pode baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud em Adobe.com ou usar os links de download direto. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Por que recebo uma mensagem informando que estou no modo de avaliação mesmo depois de comprar uma associação à Creative Cloud?

Para parar de receber as mensagens de erro indicando que você está no modo de avaliação ou que a versão de avaliação expirou, consulte Fazer com que a Creative Cloud pare de exibir o modo de avaliação após a compra

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.