Baixar aplicativos que você já comprou é um pouco diferente de baixar versões de avaliação gratuita. No entanto, em ambos os casos, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads de aplicativos futuros, será instalado simultaneamente com o primeiro download.

Baixar seu primeiro aplicativo comprado

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. No Catálogo de aplicativos da Creative Cloud, clique no botão “Baixar” no aplicativo que deseja baixar. Seu aplicativo começará a ser baixado.

3. No desktop, clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o instalador.

No Mac:
    o nome do arquivo baixado é _Installer.dmg.

No PC Windows:
    o nome do arquivo baixado é _Set-Up.exe.

4. Assim que a janela do instalador abrir, faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha se ainda não estiver conectado.

5.  Preencha o breve questionário que aparece na tela e clique em Continuar.

6. Clique em Começar a instalação para instalar o aplicativo.

Depois de instalado, o aplicativo é iniciado automaticamente.

Observação:

Para baixar aplicativos para dispositivos móveis, visite o Catálogo de aplicativos para dispositivos móveis.

Baixar seu primeiro aplicativo de avaliação

1. No catálogo de aplicativos da Creative Cloud, clique no botão “Baixar avaliação” no aplicativo que deseja baixar.

2. Preencha o breve questionário que aparece na tela e clique em Entrar.

Se não tiver uma Adobe ID, clique em Criar uma Adobe ID nova e siga as instruções para criá-la.

3. Assim que você fizer logon, seu aplicativo de avaliação começará a ser baixado.

4. Depois de baixado, o aplicativo de avaliação é instalado e iniciado automaticamente. Sua versão de avaliação gratuita será iniciada neste momento.

Se você não conseguir baixar, consulte Solução de problemas de download e instalação da Creative Cloud.

Observação:

Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

Baixar mais aplicativos com o aplicativo da Creative Cloud

1. Para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS).

2. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

Você verá seu aplicativo de avaliação instalado, bem como uma lista de outros aplicativos que você pode procurar e instalar.

3. Na seção Todos os aplicativos, role a barra para encontrar o aplicativo que deseja instalar.

4. Clique em Instalar, e seu aplicativo começará a ser baixado.

Verificar atualizações

O aplicativo de desktop da Creative Cloud indica quando há atualizações disponíveis para os aplicativos instalados. Você pode verificar atualizações manualmente seguindo estas etapas:

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Selecione Verificar atualizações de aplicativos no menu pop-up. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud e verificar atualizações.

3. O painel Apps será atualizado para exibir todas as atualizações disponíveis.