Saiba como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud, incluindo o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Saiba como baixar seus aplicativos da Creative Cloud

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros de aplicativos, será instalado simultaneamente ao primeiro download.

1. Clique em  para fazer logon no site da Creative Cloud.

2. Clique em Baixar ou Instalar ao lado do aplicativo que você deseja baixar. O aplicativo começa a ser baixado.

Baixar um aplicativo da Creative Cloud
    Instalar um aplicativo da Creative Cloud

Procurando aplicativos para dispositivos móveis? Clique na guia Aplicativos para dispositivos móveis na parte superior da página.

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Perguntas frequentes

Para ver todos os requisitos de sistema para seu aplicativo da Creative Cloud, consulte Requisitos de sistema | Creative Cloud.

Você pode baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud pelo site da Creative Cloud

Para parar de receber as mensagens de erro indicando que você está no modo de avaliação ou que a versão de avaliação expirou, consulte Fazer com que a Creative Cloud pare de exibir o modo de avaliação após a compra