A Fotolia foi encerrada em 5 de novembro de 2019. No momento, você ainda pode sincronizar sua conta da Fotolia com o Adobe Stock.

Como sincronizar sua conta

Como antigo colaborador da Fotolia, você pode acessar os dados da sua conta da Fotolia no Adobe Stock ao sincronizar a conta quando fizer logon pela primeira vez no portal do Colaborador do Adobe Stock. Para sincronizar sua conta, siga estas etapas:

1. Vá para o portal do Colaborador do Adobe Stock.
  2. Selecione Introdução para criar uma Adobe ID ou escolha Já tenho uma Adobe ID para fazer logon.
  3. Selecione Sincronizar minha conta da Fotolia. Você terá que inserir seu logon e senha da Fotolia.

Perguntas frequentes

Consulte estas Perguntas frequentes para tirar suas possíveis dúvidas sobre a sincronização da conta da Fotolia com o Adobe Stock.

Não. Todo o seu conteúdo aceito na Fotolia permanece disponível no Adobe Stock, independentemente de você ter sincronizado anteriormente a conta da Fotolia com o Adobe Stock. A sincronização da sua conta da Fotolia permite que você faça upload de conteúdo inédito e gerencie seu conteúdo existente, além de monitorar suas vendas e enviar solicitações de pagamento.

O valor mínimo de pagamento para grandes pacotes de assinatura é determinado pela quantidade de vendas que você acumulou. As vendas feitas na Fotolia antes de seu encerramento SE APLICAM à sua conta de colaborador do Adobe Stock. Encontre mais detalhes aqui

No momento, não há planos para conteúdo exclusivo para imagens, vetores e vídeos padrão.

Seu conteúdo não está mais disponível para licenciamento por meio da Fotolia, apenas no Adobe Stock.

Se você não deseja continuar como colaborador, encerre sua conta da Fotolia e solicite um pagamento final ao Suporte ao colaborador. Não há requisito mínimo de ganhos para pagamentos finais.

Soluções de problema

Isso pode acontecer caso você tenha mais de uma conta da Fotolia e o endereço de email usado para a Adobe ID esteja associado a uma conta da Fotolia sem conteúdo. Entre em contato com o Suporte ao colaborador para sincronizar a conta do Adobe Stock com a conta correta da Fotolia.

Entre em contato com o Suporte ao colaborador para resolver o problema.

Entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo para verificar a compatibilidade com o Adobe Stock. Lembre-se de que você pode fazer upload diretamente no portal do Colaborador do Adobe Stock usando o recurso de arrastar e soltar ou por FTP. Também há suporte para uploads diretamente do Adobe Photoshop Lightroom Classic CC e do Adobe Bridge. Para obter mais informações, consulte Fazer upload de seu conteúdo.