Saiba sobre as limitações e os problemas conhecidos do Adobe Stock.

Bem-vindo(a) ao Adobe Stock. Este artigo lista problemas conhecidos e limitações não discutidas na documentação do Stock.

Uso de imagens nas capas de livros/e-books

O uso de imagens em capas de livro ou e-books é permitido se a tiragem tiver menos de 500.000 cópias (limite do Adobe Stock). Imagens mostrando modelos não podem ser usadas de uma forma que os modelos possam considerar ofensiva. (Por exemplo, evite o uso de imagens com modelos na capa de um romance apimentado ou um livro sobre política ou religião, etc.)

Uso de imagens como logotipos ou marcas registradas

Você não pode usar imagens do Adobe Stock como parte de um logotipo, marca registrada ou identidade de empresa. Normalmente, indivíduos e empresas usando logotipos com elementos gráficos possuem os direitos autorais desses gráficos. A licença do Stock concede o direito de usar imagens sob certas condições, mas não transfere os direitos autorais. Os artistas contribuintes do Stock mantêm todos os direitos autorais de suas imagens.

Diferença entre medidas de imagem

Você pode observar que a medida listada ao lado de uma imagem ao visualizá-la é diferente do tamanho do arquivo da imagem. Por exemplo, a medida da imagem pode ser 4 MP, enquanto o tamanho do arquivo é 785 KB. Estas são duas medidas diferentes. Megapixels (MP) descreve as dimensões em pixels da imagem e kilobytes (KB) e megabytes (MB) medem o tamanho do arquivo.

Limitações e problemas com o navegador de Internet

Não há suporte para navegadores AOL.

Às vezes o Google Chrome não exibe corretamente todos os itens no site do Stock. Se você tiver problemas usando o Chrome, limpe seu cache e histórico de navegação ou acesse o site do Stock em outro navegador.

Não é possível encontrar imagens com fundo transparente

Imagens com fundo transparente (arquivos PNG) não estão disponíveis no Adobe Stock.

Resolução da imagem

Todas as imagens são fornecidas em sua maior resolução disponível. A maioria das imagens pode ser usada em documentos impressos de alta qualidade em 300 dpi. Arquivos vetoriais podem ser impressos em todos os formatos sem perda de qualidade.

Dimensões de imagem para exibição em páginas da Web

Se você pretende exibir uma imagem em um site, esteja ciente de que o tamanho máximo de imagem permitido para aparecer online é de 2000 pixels por 2000 pixels.

Imagens baixadas aparecem como ícones do Internet Explorer

Se uma imagem que você baixou aparece como um ícone do Internet Explorer, a imagem está em formato vetorial SVG. Você precisa do Adobe Illustrator para trabalhar com imagens SVG. Se você não tiver o Illustrator, baixe a imagem em JPEG.