Solução de problemas e Ajuda

Noções básicas

Como posso baixar imagens do Adobe Stock?

Há duas formas principais para acessar as imagens do Adobe Stock:

• Usar as bibliotecas da Creative Cloud
  • Baixar as imagens para o seu computador a partir do site do Adobe Stock

Saiba mais sobre cada opção de download e saiba qual é a correta para seu caso.

Porquê minha imagem do Adobe Stock não é baixada em meu computador?

Algumas coisas podem estar ocorrendo para impedir que sua imagem seja baixada.Tente estas dicas para ajudar a solucionar problemas de download.

Posso usar as imagens do Adobe Stock para fins editoriais ou profissionais?

Os ativos do Adobe Stock podem ser usados em qualquer projeto criativo, incluindo anúncios impressos, brochuras, apresentações, pôsteres, capas de livro, comerciais, sites e relatórios anuais. Saiba mais sobre como utilizar ativos do Stock e sobre os termos de licenciamento do Adobe Stock.

O que acontecerá se eu fizer mais ou menos uso do meu limite mensal de licença de imagem?

É possível adquirir mais ativos do Adobe Stock se você exceder o limite mensal. Se você usar menos do que o seu limite, seus downloads não utilizados são transferidos para o mês seguinte, desde que sua assinatura esteja ativa. Saiba mais sobre como gerenciar seu plano e os limites da licença.

Posso vender stock do conteúdo para o Adobe Stock?

Sim, você pode se tornar um contribuidor ao Adobe Stock e ganhar dinheiro por seu conteúdo.

Se você tiver 18 anos, tem ótimas fotos, vídeos ou conteúdo vetorial e possui ou controla os direitos as mesmas, poderá pode se tornar um contribuidor ao Adobe Stock. Comece a usar o site Adobe Stock Contributor e carregue seus primeiros arquivos.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

Alternar entre os planos do Adobe Stock é muito fácil. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Como eu posso gerenciar minha conta do Adobe Stock?

Conheça tudo o que você precisa saber sobre como gerenciar sua conta do Adobe Stock com estas instruções sobre a ativação, alteração, gerenciamento e cancelamento de sua associação.

Posso cancelar a minha associação do Adobe Stock?

Você pode cancelar sua associação do Adobe Stock de duas formas:

Certifique-se de você compreende os termos de assinatura da Adobe antes de escolher uma das opções.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares